Rieker
Выставка GDS  повторила итоги прошлого года
03.08.2015 3402

Выставка GDS повторила итоги прошлого года

Выставка GDS (Global Destination for Shoes & Accessories) завершилась в Дюссельдорфе 31 июля. В салоне приняли участие около 900 международных брендов обуви и аксессуаров и порядка 15.000 посетителей. Примерно те же цифры фигурировали в отчете прошлого года.

«Мы были рады приветствовать точно такое же количество гостей, как и год назад, и наши экспоненты сообщили о высоком интересе, проявленном по отношению к их коллекциям, — заявил Вернер Маттиас Дорншейдт, президент компании Messe Düsseldorf, организующей выставку. — Важно отметить, что ретейлеры, посещающие GDS, активно используют ее как информационную площадку».

Помимо презентации новых коллекций и реставрации сегмента Design Trendsetters — там показали свои работы 20 перспективных дизайнеров, салон провел ряд деловых мероприятий, посвященных инновациям в области материалов, технологий и мерчендайзинга. С успехом прошла встреча с блогерами, собравшая 160 человек во главе с популярным немецким фэшн-блогером Ниной Швичтенберг, в рамках которой также состоялось Blogger Runway Show, где пятеро участников представили свое видение трендов будущего сезона.

Выставка GDS (Global Destination for Shoes & Accessories) завершилась в Дюссельдорфе 31 июля.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 88

Занять освободившиеся места в торговых центрах России приглашают турецкие бренды

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 96

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 92

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 176

Испанский бренд обуви Camper приостановил работу в России

На стартовой странице онлайн-магазина испанского бренда обуви Camper висит объявление о временной приостановке работы компании Camper…
24.05.2022 182
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу