Rieker
Январская Gallery Fashion & Shoes состоится только в цифровом формате Gallery Fashion & Shoes, Фото: Igedo Company
13.01.2021 225

Январская Gallery Fashion & Shoes состоится только в цифровом формате

Из-за продления карантина в Германии, намеченная на январь профессиональная выставка обуви Gallery Fashion & Shoes состоится исключительно в цифровом формате. Ранее организаторы мероприятия надеялись на проведение гибридной выставки, которая должна была объединить онлайн-формат и традиционное экспо-шоу в выставочном комплексе Areal Böhler в Дюссельдорфе. Однако вторая волна пандемии внесла свои коррективы.

«Поскольку изоляция была продлена до конца января 2021 года, Gallery Fashion & Shoes больше не сможет реализовать традиционное выставочное мероприятие в Areal Böhler. Мы проинформировали наших экспонентов об этом 8 января 2021 года: выставка теперь будет проводиться только в цифровом формате, но будет работать дольше: с 28 января до 15 февраля 2021 года», - заявила управляющий директор компании Igedo Ульрике Келер.

О готовящемся запуске виртуальной выставки Gallery Fashion & Shoes организаторы мероприятия рассказали еще в середине декабря. Цифровая версия выставки предполагает наличие выставочной зоны с 3D-стендами участников, а также виртуальных зоны приема гостей и конференц-зала, где в записи будут транслироваться лекции и презентации. Коммуникацию между экспонентами и гостями выставки обеспечат текстовые и видео-чаты.

Следующую выставку в традиционном формате компания Igedo планирует провести с 7 по 9 марта 2021 года, однако организаторы Gallery Fashion & Shoes берут на себя право переноса и этих предварительных сроков проведения мероприятия, с учетом эпидемической ситуации.

Из-за продления карантина в Германии, намеченная на январь профессиональная выставка обуви Gallery Fashion & Shoes состоится исключительно в цифровом формате. Ранее организаторы мероприятия надеялись…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Gallery Shoes & Fashion перенесена на апрель

Даты проходящей в Дюссельдорфе выставки Gallery Shoes & Fashion снова перенесены. Организаторы мероприятия приняли решение о переносе выставки на апрель.
15.01.2021 154

Louis Vuitton запустил поп-ап в поддержку раритетных кроссовок Вирджила Абло

В преддверии Парижской недели мужской моды, 8 января во фанцузской столице состоялся запуск нового поп-ап проекта Louis Vuitton  под названием  “Louis Vuitton: Walk in the Park”.
15.01.2021 164

Wildberries вышел на рынок Германии

Российский онлайн-ретейлер Wildberries начал работать в Германии и намеревается продолжить экспансию в другие страны Европы - Францию, Италию и Испанию. В настоящее время Wildberries развивает деятельность на рынках 10 стран, в том числе Польше,…
14.01.2021 210

Dr. Martens выпустил коллекцию с рисунками Кита Харинга

Коллекция мартенсов с рисунками известного нью-йоркского граффити-художника, который умер от СПИДа в  1990 году, вышла в коллаборации  Dr. Martens и Фонда Кита Харинга. В коллекцию вошли культовые ботинки Dr. Martens 1460 и две…
14.01.2021 299

Prada вернула докризисный уровень продаж в декабре 2020

Вторая половина 2020 года для бренда Prada  стала периодом поступательного восстановления розничных продаж, даже вопреки закрытию части фирменных магазинов (9% от сети). В декабре 2020 продажи Prada  восстановились до…
14.01.2021 224
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу