Rieker
Wildberries выплатит предпринимателям бонус за рост заказов
29.09.2022 863

Wildberries выплатит предпринимателям бонус за рост заказов

Российский онлайн-ретейлер Wildberries проводит программу по сдерживанию роста цен, в рамках которой предприниматели, которые размещают свою продукцию на онлайн-площадке и предоставляют скидки на свою продукцию получат финансовую поддержку в виде денежных выплат от Wildberries. Компания готова потратить до 300 млн рублей.


 С 21 по 25 сентября на Wildberries прошел новый этап программы «Бонус за рост заказов». В соответствии с ее условиями, предприниматели, которые сдерживают цены, предоставляя скидки на продукцию, и увеличивали сумму заказов своих товаров относительно предыдущей недели, получат дополнительную выплату от компании.

Общий размер дополнительных выплат составит 300 млн рублей, они будут начислены предпринимателям уже на следующей неделе, с 3 октября.

«Мы продолжаем поддерживать предпринимателей в условиях повышенной волатильности, поощряем их усилия по сдерживанию роста цен. В рамках программы с учетом ее предыдущих этапов компания направит уже свыше 1,1 млрд рублей представителям бизнеса. Мы продолжим и далее предлагать предпринимателям выгодные им механики и инструменты для поддержки их продаж», – рассказали в пресс-службе Wildberries.

В январе – августе Wildberries предоставил россиянам субсидии на товары в виде скидок на общую сумму 102,3 млрд рублей, что на 35% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Максимальный объем вложений компании в снижение цен пришелся на август, 2022 год – 17,4 млрд рублей, что на 29% превысило показатели июля 2022 г. В это время россияне активно готовились к новому учебному году – дополнительные скидки позволили совершить им больше покупок социально значимых товаров, - говорится в пресс-релизе компании. 

Wildberries – крупнейший онлайн-ретейлер России, работающий на рынке 17 лет. География присутствия компании охватывает все регионы России, а также ряд зарубежных стран, среди которых Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия и т.д. Оборот Wildberries в 2021 году вырос на 93% и достиг 844 млрд руб., а в 1 полугодии 2022 г. составил 628,7 млрд руб. (+94%). Ежедневно на Wildberries оформляется 4,5 млн заказов, ежемесячная аудитория  - свыше 130 млн пользователей (MAU).

По данным на сентябрь 2022 г., свои товары через Wildberries продают свыше 960 000 предпринимателей. Ассортимент Wildberries включает продукцию от 595 000 российских и зарубежных брендов: одежда и обувь, аксессуары, бьюти-товары, детские товары, техника и электроника, товары для дома, ювелирные украшения, продукты питания, книги, цифровые товары и многое другое. Около 50% товаров произведены в России.

Российский онлайн-ретейлер Wildberries проводит программу по сдерживанию роста цен, в рамках которой предприниматели, которые размещают свою продукцию на  онлайн-площадке и предоставляют…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Петербурге и области объем ввода складской недвижимости приблизился к рекорду

По данным консалтинговой компании Nikoliers, в 2022 году в Санкт-Петербурге и Ленинградской области введено в эксплуатацию около 343 тыс. кв. м качественных складских площадей. Это в 2,1 раза выше показателя за весь 2021 год, когда было сдано в…
08.12.2022 194

Узбекские обувщики собираются на Euro Shoes

Основатель выставки Euro Shoes premiere collection Ян Беляев и председатель ассоциации производителей обуви Узбекистана Узчармсаноат Фахриддин Бобоев встретились на международной выставке БИОТ-2022 в Москве и подтвердили значимость участия…
08.12.2022 208

Bata выпустила коллекцию обуви из переработанных пластиковых бутылок

Группа Bata представила коллекцию своего бренда Power под названием Love Ocean. Коллекция включает в себя обувь спортивного стиля с легким и дышащим верхом, изготовленным из переработанных одноразовых пластиковых бутылок, - пишет…
07.12.2022 221

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
07.12.2022 372

Thomas Munz добавит в ассортимент одежду

Российский обувной ретейлер Thomas Munz взялся за развитие нового розничного формата Thomas Munz Store, где помимо обуви и аксессуаров собственных и других международных брендов будет представлена также и одежда под собственными торговыми марками…
07.12.2022 362
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу