Rieker
Ё-shoes: беспрецедентный уровень сервиса и снижение цен на европейскую и бразильскую обувь
27.10.2011 1901

Ё-shoes: беспрецедентный уровень сервиса и снижение цен на европейскую и бразильскую обувь

Ё-shoes – официальный представитель фабрик обуви из Италии, Португалии и Бразилии в странах СНГ, снизил цены на европейскую и бразильскую обувь. В представительстве работают только с прямыми ценами фабрик: без наценок, накруток, комиссий и других платежей.

Для удобства закупщиков, Ё-shoes создал эффективную и экономичную логистику из Бразилии в Европу и по Европе, обувь со всех фабрик будет привезена на склад вашего перевозчика в Милане бесплатно.

С образцами обуви можно познакомиться на всех основных выставках в России, а также на главных мировых выставках в Дюссельдорфе, Милане, Рива дель Гарде, Сан-Паоло.

Минимальный заказ обуви для получения в России – 1 короб (8 пар или одна сумка). Для получения обуви напрямую с фабрики в Милане – 200 пар.

Обувь поступает сразу в магазин или на склад перевозчика в Москве и Подмосковье (без дополнительной оплаты за эту услугу). В этом случае она оформляется на таможне официально по прямому импортному контракту, страхуется и получает декларацию о соответствии.

Ё-shoes старается минимизировать возможные риски, тщательно контролируя даты заказов, срок производства и отгрузку. На всю продукцию предоставляется скидка 2% для небольшого количества брака, при превышении этого объема будут предоставлены скидки на следующие заказы или возвращены деньги.

На сайте www.yo-shoes.com можно скачать фотографии и цены образцов обуви, представленных в России.

Телефоны представительства в России: +7 910 5978511, +7 910 6017692, +7 48439 44143, адрес электронной почты: info@yo-shoes.com

Читать далее

Ё-shoes – официальный представитель фабрик обуви из Италии, Португалии и Бразилии в странах СНГ, снизил цены на европейскую и бразильскую обувь. В представительстве работают только с прямыми…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Вступил в силу запрет на оборот немаркированной обуви

С 1 июля 2020 года начал действовать закон об обязательной маркировке обуви в России.  С этой даты  производство, импорт, оптовая и розничная продажа обуви без маркировки запрещены.
02.07.2020 6

Новые кроссовки из пластика появились в коллаборации adidas и Parley for the Oceans

adidas и экологическая организация Parley for the Oceans отмечают пять лет сотрудничества, главная миссия которого – решение глобального экологического кризиса путем создания эко-инноваций и постепенного отказа от пластика в производстве.
30.06.2020 132

Бренды группы Wortmann на GARDA DAYS

Группа Wortmann из Детмольда бросает вызов пандемии коронавируса и создает инновационный формат выставок, обладающий огромным потенциалом.   
30.06.2020 140

Число пользователей приложения сети «Детский мир» перевалило за 3 млн человек

ГК «Детский мир» отмечает, что всего за полгода с момента запуска мобильное  приложение сети детских товаров скачало более 3 млн человек. Ситуация пандемии коронавируса только ускорила этот процесс.
30.06.2020 181

ЦРПТ: до 1 августа информация об остатках промаркированной обуви должна быть передана в систему «Честный знак»

Участники обувного рынка должны до 1 августа 2020 года подать в государственную систему маркировки Честный ЗНАК детальную информацию об остатках промаркированной, но не проданной до 1 июля 2020 года обуви. Такая обувь сможет находиться в легальном…
29.06.2020 326
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу