Rieker
Йенс Байнинг становится партнером холдинговой обувной компании Wortmann Schuh-Holding KG
17.02.2011 3572

Йенс Байнинг становится партнером холдинговой обувной компании Wortmann Schuh-Holding KG

В середине января концерн Wortmann из немецкого города Детмольда, являющийся одной из ведущих в Европе компаний по производству и сбыту обуви, заявил о том, что сорокалетний Йенс Байнинг, племянник учредителя и владельца одноименной компании Горста Вортманна, был назначен партнером холдинговой обувной компании Wortmann Schuh-Holding KG.

Таким образом, Горст Вортманн и Йенс Байнинг получили исключительное право на единоличное представительство холдинговой компании Wortmann, контролирующей деятельность всех остальных компаний, входящих в группу компаний Wortmann. «Мы являемся семейным предприятием и намереваемся оставаться таковым и в следующем поколении», – говорит Горст Вортманн. Опыт и мастерство сливаются с молодостью и дерзостью, прокладывая путь для нового поколения высшего руководства компании Wortmann. В будущем Йенс Байнинг возглавит группу компаний и займет место Горста Вортманна.

После окончания факультета торговли и экономики в 1995 году Йенс Байнинг начал работать ассистентом в главном управлении компании. Затем он возглавил отдел сбыта в Германии, стал членом правления и, наконец, занял пост управляющего директора концерна Wortmann. Йенс Байнинг отвечал за становление бренда Tamaris и, в частности, за разработку системного партнерства Tamaris. Совсем недавно успешная работа в этом направлении была удостоена целого ряда разных премий. Однако следует отметить, что данные начинания увенчались успехом в первую очередь благодаря последовательности маркетинговых стратегий под руководством Йенса Байнинга.

В 2009-2010 финансовом году группа компаний Wortmann, в которой работает более 900 сотрудников в 11 европейских и 11 азиатских представительствах, достигла общего оборота в размере 832,1 млн евро (по состоянию на 31 мая 2010 года). В текущем финансовом году ожидается достигнуть оборота свыше 900 млн евро. Коллекции обуви компании Wortmann предлагаются в более чем 70 странах мира или в более чем 14 000 обувных магазинах.

В середине января концерн Wortmann из немецкого города Детмольда, являющийся одной из ведущих в Европе компаний по производству и сбыту обуви, заявил о том, что сорокалетний Йенс Байнинг, племянник…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Salvatore Ferragamo вновь демонстрирует F-образной каблук

Обувь Salvatore Ferragamo 2021 года с F-каблуком повторяет изогнутую форму каблука оригинала, некогда созданного отцом-основателем бренда. Уникальная форма каблука создает впечатление, будто ступня владельца обуви летит по воздуху.
05.03.2021 110

Турецкая выставка обуви Eksposhoes Antalya пройдет с 18 по 20 мая

Вопреки пандемии и связанных с ней ограничений на международные перемещения, границы Турции остаются открытыми для гостей из России, а выставка обуви Eksposhoes Antalya  вновь готова принять у себя российских байеров.
05.03.2021 178

Lacoste выпустил новую модель кроссовок унисекс в стиле ретро

Модель кроссовок Match Break французского бренда одежды и обуви спортивного стиля Lacoste – комбинация архивного силуэта и современных технологий. В дизайне ретро-кроссовок четкие линии сочетаются со спокойной цветовой гаммой.
03.03.2021 162

Rendez-Vous знакомит со своей новой коллекцией обуви сезона весна-лето 2021

В актуальной коллекции сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous  представлена обувь таких брендов как Kenzo, Vagabond, MM6, Giovanni Fabiani, Marc Jacobs, Converse, Dr. Martens, See by Chloe, Nike, Nando Muzi, Guess, Loriblu,…
03.03.2021 169

24 000 000 пар в год продает компания Rieker. На Youtube канале Shoes Report вышло интервью с генеральным директором «Рикер Восток» Шахином Асадовым

Вопреки пандемии немецкий бренд обуви Rieker отмечает хороший год и рассчитывает на рост продаж в ближайшем сезоне.
03.03.2021 764
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу