Rieker
«Юничел» добрался до Мурманска
16.10.2013 4472

«Юничел» добрался до Мурманска

«Юничел» продолжает осваивать регионы. Новые фирменные магазины открылись в Мурманске и Североморске, Мурманской области. С начала 2013 года «Юничел» открыл 38 новых магазинов в Оренбурге, Москве, Новосибирске, Воронеже, Самаре, Красноярске и Липецке. Впервые фирменную обувь примерили жители Бийска, Нягани, Железногорска, Тайшета и Новоуральска. В числе новых перспективных регионов - Хабаровск, Владивосток и Алтайский край. Здесь планируется активное развитие фирменной сети. До конца года откроется еще несколько обувных салонов уральского бренда в Горно-Алтайске, Абакане и Томске. В планах компании на 2014 год продолжить экспансию и открыть не менее 55 новых магазинов.

«Мурманск в географии компании - сегодня самая северо-западная точка, - рассказывает генеральный директор обувной компании «Юничел» Владимир Денисенко. - Это направление выбрано как одно из стратегических для развития торговой сети. Климат там очень схож с нашим уральским, такие же суровые морозы и снежные зимы. Сегодня мы достаточно плотно представлены на Урале и в Сибири, потому что в производстве теплой зимней обуви наши позиции очень сильны. Мы умеем делать обувь для русской зимы: используем качественную кожу, которая не потрескается, натуральный мех, который не даст замерзнуть, толстую подошву».

Открытие фирменных магазинов в Мурманской области имеет для компании особое значение. Город на западе граничит с Финляндией, на северо-западе с Норвегией, рядом Швеция. Такое соседство для «Юничел» крайне интересно, так как в ближайшем будущем компания планирует выводить бренд на международный уровень. Обувная фабрика «Юничел» - крупнейший российский производитель обуви, сегодня занимает лидирующие позиции по выпуску обуви из натуральной кожи. Фабрика была основана в 1932 году в Челябинске. Сегодня фирменная обувь «Юничел» представлена в 170 городах России, где работают 450 магазинов.

«Юничел» продолжает осваивать регионы. Новые фирменные магазины открылись в Мурманске и Североморске, Мурманской области. С начала 2013 года «Юничел» открыл 38 новых магазинов в Оренбурге, Москве,…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Christian Louboutin объявил оранжевый цвет «новым черным»

В пику институту цвета Pantone, который объявил главными цветами 2021 года сочетание серого и желтого, французский люксовый бренд обуви Christian Louboutin сделал свое заявление, и  назвал оранжевый цвет «новым черным». Бренд начал этот…
20.01.2021 31

В Португалии введены новые карантинные ограничения

Начало 2021 года в Португалии знаменовалось ростом числа заболевших Covid-19 ( более 10000 ежедневно, при этом летальных исходов около 150 каждый день). В этой связи страна вынуждена ужесточить карантинные меры. Розничные магазины одежды и…
19.01.2021 40

Vans выпустил кеды со знаками зодиака

Vault by Vans представил новую коллаборацию со шведским дизайнером и коллекционером винтажных вещей Йоханнесом Визером.
19.01.2021 36

Сертификат безопасности можно будет проверить по GTIN

«До конца первого квартала этого года информация о документах, подтверждающих их проверку на безопасность, появится у всех товаров, внесенных в национальную систему маркировки», - заявил глава Росаккредитации Назарий Скрыпник в интервью «Российской…
18.01.2021 131

AliExpress Россия запускает сервис забора товара в магазине

Услуга «Забрать в магазине» появится в карточке товара и в корзине пользователя на платформе AliExpress. Выбрав данную опцию, покупатель сможет организовать доставку товар в ближайший от него магазин продавца – партнера маркетплейса и забрать его в…
18.01.2021 121
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу