Rieker
«Юничел» добрался до Мурманска
16.10.2013 4425

«Юничел» добрался до Мурманска

«Юничел» продолжает осваивать регионы. Новые фирменные магазины открылись в Мурманске и Североморске, Мурманской области. С начала 2013 года «Юничел» открыл 38 новых магазинов в Оренбурге, Москве, Новосибирске, Воронеже, Самаре, Красноярске и Липецке. Впервые фирменную обувь примерили жители Бийска, Нягани, Железногорска, Тайшета и Новоуральска. В числе новых перспективных регионов - Хабаровск, Владивосток и Алтайский край. Здесь планируется активное развитие фирменной сети. До конца года откроется еще несколько обувных салонов уральского бренда в Горно-Алтайске, Абакане и Томске. В планах компании на 2014 год продолжить экспансию и открыть не менее 55 новых магазинов.

«Мурманск в географии компании - сегодня самая северо-западная точка, - рассказывает генеральный директор обувной компании «Юничел» Владимир Денисенко. - Это направление выбрано как одно из стратегических для развития торговой сети. Климат там очень схож с нашим уральским, такие же суровые морозы и снежные зимы. Сегодня мы достаточно плотно представлены на Урале и в Сибири, потому что в производстве теплой зимней обуви наши позиции очень сильны. Мы умеем делать обувь для русской зимы: используем качественную кожу, которая не потрескается, натуральный мех, который не даст замерзнуть, толстую подошву».

Открытие фирменных магазинов в Мурманской области имеет для компании особое значение. Город на западе граничит с Финляндией, на северо-западе с Норвегией, рядом Швеция. Такое соседство для «Юничел» крайне интересно, так как в ближайшем будущем компания планирует выводить бренд на международный уровень. Обувная фабрика «Юничел» - крупнейший российский производитель обуви, сегодня занимает лидирующие позиции по выпуску обуви из натуральной кожи. Фабрика была основана в 1932 году в Челябинске. Сегодня фирменная обувь «Юничел» представлена в 170 городах России, где работают 450 магазинов.

«Юничел» продолжает осваивать регионы. Новые фирменные магазины открылись в Мурманске и Североморске, Мурманской области. С начала 2013 года «Юничел» открыл 38 новых магазинов в Оренбурге, Москве,…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Новый бренд в сети магазинов SOHO

Начиная с сезона осень-зима  20-21 в магазинах  SOHO появился немецкий бренд обуви Camel Active. История этого бренда началась в 70-х годах XX в. с создания экипировки участников международной гонки Camel Trophy. Авторалли…
23.10.2020 182

Crocs выпустил праздничные сабо с тремя ремешками

В честь своего дня рождения 23 октября американский бренд сабо Crocs выпускает праздничную модель, которую отличает нарядная расцветка и наличие сразу трех ремешков на пятке.  
23.10.2020 260

Доля свободных помещений в стрит-ретейле Санкт-Петербурга достигла пятилетнего максимума

По данным международной консалтинговой компании Colliers International, в третьем квартале 2020 года доля свободных площадей на основных торговых коридорах Санкт-Петербурга достигла максимальных значений за последние пять лет. При этом на фоне…
23.10.2020 270

Московский универмаг «Цветной» выпустил коллаборацию с брендом обуви Camper

Московский универмаг «Цветной» празднует десятилетие выпуском серии коллабораций с мировыми брендами одежды, обуви и аксессуаров. В их числе коллаборация с испанским брендом обуви Camper.
22.10.2020 279

adidas + KANYE WEST представили новый силуэт Yeezy Boost в нейтральных тонах

В новой модели культовых кроссовок все узнаваемо – верх Yeezy Boost 350 V2 Natural выполнен из модернизированного материала Primeknit и дополнен лаконичной полоской из моноволокна, которая плавно вплетается в боковую часть кроссовка.
22.10.2020 394
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу