Rieker
«Юничел» добрался до Мурманска
16.10.2013 4671

«Юничел» добрался до Мурманска

«Юничел» продолжает осваивать регионы. Новые фирменные магазины открылись в Мурманске и Североморске, Мурманской области. С начала 2013 года «Юничел» открыл 38 новых магазинов в Оренбурге, Москве, Новосибирске, Воронеже, Самаре, Красноярске и Липецке. Впервые фирменную обувь примерили жители Бийска, Нягани, Железногорска, Тайшета и Новоуральска. В числе новых перспективных регионов - Хабаровск, Владивосток и Алтайский край. Здесь планируется активное развитие фирменной сети. До конца года откроется еще несколько обувных салонов уральского бренда в Горно-Алтайске, Абакане и Томске. В планах компании на 2014 год продолжить экспансию и открыть не менее 55 новых магазинов.

«Мурманск в географии компании - сегодня самая северо-западная точка, - рассказывает генеральный директор обувной компании «Юничел» Владимир Денисенко. - Это направление выбрано как одно из стратегических для развития торговой сети. Климат там очень схож с нашим уральским, такие же суровые морозы и снежные зимы. Сегодня мы достаточно плотно представлены на Урале и в Сибири, потому что в производстве теплой зимней обуви наши позиции очень сильны. Мы умеем делать обувь для русской зимы: используем качественную кожу, которая не потрескается, натуральный мех, который не даст замерзнуть, толстую подошву».

Открытие фирменных магазинов в Мурманской области имеет для компании особое значение. Город на западе граничит с Финляндией, на северо-западе с Норвегией, рядом Швеция. Такое соседство для «Юничел» крайне интересно, так как в ближайшем будущем компания планирует выводить бренд на международный уровень. Обувная фабрика «Юничел» - крупнейший российский производитель обуви, сегодня занимает лидирующие позиции по выпуску обуви из натуральной кожи. Фабрика была основана в 1932 году в Челябинске. Сегодня фирменная обувь «Юничел» представлена в 170 городах России, где работают 450 магазинов.

«Юничел» продолжает осваивать регионы. Новые фирменные магазины открылись в Мурманске и Североморске, Мурманской области. С начала 2013 года «Юничел» открыл 38 новых магазинов в Оренбурге, Москве,…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В приложении «Честный ЗНАК.Бизнес» появилась функция сканирования без авторизации

Центр развития перспективных технологий расширил возможности мобильного приложения «Честный ЗНАК.Бизнес». Разработчики внедрили в приложение новую функцию сканирования. У пользователей появилась возможность сканировать коды в системе маркировки без…
20.10.2021 76

В России объявлен "локдаун" с 30 октября по 7 ноября

Президент России Владимир Путин одобрил предложение вице-премьера Татьяны Голиковой ввести в стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Нерабочие дни объявлены с сохранением заработной платы. Данная мера является вынужденной, в связи с ростом…
20.10.2021 102

Tamaris и Jana shoes создадут новую линейку Tamaris COMFORT

Немецкий бренд Tamaris принял решение о запуске новой линейки в сегменте комфортной женской обуви и привлек к сотрудничеству другой бренд группы Wortmann - Jana shoes. Теперь помимо развития собственной коллекции компания Jana shoes будет заниматься…
20.10.2021 73

Adidas Originals выпустил новые модели кроссовок «на зиму»

В коллекции Adidas Originals  появились модели обуви «на зиму», они дополняют коллекцию утепленных зимних курток и парок для мужчин и женщин. В коллекции представлены мужские низкие кроссовки ZX1K BOOST и женские высокие кроссовки SAMBA…
20.10.2021 184

Malone Soulier запустил онлайн-сервис изготовления обуви на заказ

Лондонский бренд  обуви Malone Soulier запустил глобальную цифровую платформу по изготовлению обуви на заказ. Соответствующий сервис появился на сайте бренда. Теперь для поклонников марки в разных странах мира доступна возможность создать…
20.10.2021 153
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу