Rieker
«Юничел» посетили итальянцы
20.11.2013 3799

«Юничел» посетили итальянцы

На фабрику «Юничел» с рабочим визитом прибыла итальянская делегация, чтоюы проконтролировать работу новых автоматических машин, установленных недавно на фабрике.

Итальянские эксперты сотрудничают с «Юничел» более десяти лет, некоторые из них научились хорошо говорить по-русски. Диметрио Бъянкуччи комментирует: «Мы давно работаем с фирмой «Юничел», поставляем материалы, оборудование, комплектующие. Консультируем и поддерживаем компанию в вопросах дизайна. Цель нашего сегодняшнего визита – технический контроль и осмотр оборудования, закупленного в Италии».

Последние несколько лет техническому перевооружению на фабрике уделяется особое внимание. Ежегодно в покупку нового оборудования вкладывается не менее двадцати миллионов рублей. В числе новинок – пресс для раскройки деталей верха и низа обуви итальянской фирмы ARES, скорость работы которого выше на 30-40%; раскройный комплекс «Talamonti» для производства основной и вкладной стелек.

Еще один новичок на фабрике, недавно приступивший к работе - машина для автоматического прибивания супинатора к стельке с помощью металлической блочки. Раньше супинатор крепился к стельке на клей. Блочка позволит сделать крепление более надежным. Такая машина позволила в разы повысить четкость установки и надежность крепления.

На фабрику «Юничел» с рабочим визитом прибыла итальянская делегация, чтоюы проконтролировать работу новых автоматических машин, установленных недавно на…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В бутики Chanel в Лондоне выстроились огромные очереди

Бутики Chanel  в Лондоне собирают огромные очереди в связи с выпуском в продажу уникальной коллекции французского люксового бренда Metier d’Art. Так например, у бутика Chanel, расположенного на Бонд Стрит, собралась очередь около 200…
11.06.2021 231

Китайская Fosun Fashion Group приобрела 100% Sergio Rossi

Fosun Fashion Group приобрела 100 %  итальянского обувного производителя  роскошной обуви Sergio Rossi  у европейского инвестиционного дома Investindustrial. Fosun Fashion Group также является владельцем…
10.06.2021 244

В Москву выходит розница детских товаров «ВотОнЯ»

Санкт-Петербургская сеть магазинов детских товаров малого формата (150-300 кв. метров) «ВотОнЯ» собирается открыть первые магазины в Москве осенью 2021 года. Компания планирует довести число розничных точек в столице до…
10.06.2021 245

Manolo Blahnik открыл флагманский бутик в Нью-Йорке

Лондонский люксовый бренд обуви Manolo Blahnik 4 июня открыл флагманский магазин в Нью-Йорке на Мэдисон Авеню 717. Несмотря на время повсеместных карантинных ограничений основатель бренда Маноло Бланик, считает открытие своего шикарного бутика в…
10.06.2021 255

«Детский мир» активно наращивает число магазинов и пунктов выдачи заказов

За последний месяц розничная сеть «Детский мир» существенно расширилась. Открыто 8 новых магазинов и 14 пунктов выдачи заказов. Компания делает ставку на развитие омниканальной модели розницы и активно наращивает присутствие в российских…
10.06.2021 222
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу