Rieker
«Юничел» «примеряет» валенки
15.10.2012 2781

«Юничел» «примеряет» валенки

Челябинская обувная фабрика «Юничел» впервые в России выпустила новые русские валенки

«От привычных бабушкиных валенок остались, пожалуй, только трогательные детские воспоминания и войлок, из которого выполнен верх обуви. Это современный, качественный материал со 100-процентным содержанием шерсти», - сообщают в компании. Его челябинские обувщики заказывают специально в Италии, Москве и Кукмаре (Татарстан). Для каждой модели – разный.

Внутри современные валенки утеплены натуральным мехом, и «посажены» на мягкую подошву из термоэластопласта, которая убережет от зимнего гололеда.

В мужских моделях выполнена обсоюзка из натуральной кожи, которая дополнительно защитит обувь от промокания.

«Все новое, как известно, хорошо забытое старое, - рассказывает главный дизайнер фабрики Инна Храмцова, - мы взяли валенки - одно из лучших мировых изобретений в обуви, усовершенствовали их, сделали более комфортными для современной городской среды, добавили лоска».

Дизайнеры декорировали женские модели ярким орнаментом, который придает валенкам неповторимый шарм и колорит. В женской коллекции представлено 4 модели из черного и серого войлока. Дошколятам предложены веселые расцветки – сиреневый, фуксия, бежевый и светло-серый войлок. Мужские модели выдержаны в серо-черной цветовой гамме и будут незаменимы для зимней охоты и рыбалки.

Всего к этому сезону челябинская фабрика отшила 47 тысяч пар валенок. Это первая пробная партия, она уже распределена по городам, где представлена обувь «Юничел». Южноуральские обувщики не сомневаются, что с приходом морозов спрос на новые русские валенки будет высоким.

Челябинская обувная фабрика «Юничел» впервые в России выпустила новые русские валенки «От привычных бабушкиных валенок остались, пожалуй, только трогательные детские воспоминания и войлок, из…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Свадебная коллекция MARCO TOZZI

В сезоне весна-лето 2023 MARCO TOZZI запускает абсолютно новую линию свадебной коллекции.
16.08.2022 123

Stuart Weitzman выпустил коллаборацию с Disney

Американский люксовый бренд Stuart Weitzman  выпустил коллаборацию с Disney. В линейку обуви вошло восемь моделей, классические для бренда босоножки на тонких ремешках, кроссовки, ботинки, ботфорты, лоферы и другие…
15.08.2022 157

На Wildberries появились новые турецкие бренды

Популярные турецкие бренды обуви Garamond, Miss F, Polaris, Travel soft, Art Bella, Butigo, Balloon-s, I cool, Yellow Kids, Lumberjack и Kinetix разместили свои предложения на площадке российского маркетплейса Wildberries. Спортивная и повседневная…
15.08.2022 246

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 168

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 272
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу