Rieker
«Юничел» готовит к следующему лету обувь в светлых тонах и обещает добавить немного золота
01.07.2019 2750

«Юничел» готовит к следующему лету обувь в светлых тонах и обещает добавить немного золота

Главный дизайнер обувной фабрики «Юничел» Инна Храмцова выделила несколько основных трендов, который были учтены при создании коллекции обуви «Юничел» весна-лето 2020.  

«Основными цветами нашей будущей коллекции будут белый, золото, серебро, бежевые оттенки. Мы представим модели с использованием микроструктур, плетёного материала, микроперфорации, имитирующие текстиль и кружево. Женщины перестают носить высокие каблуки. Они хотят чувствовать себя комфортно и удобно в течение рабочего дня, поэтому все надели кроссовки. Вот и мы уйдем от высокого каблука к среднему каблуку, а основной упор сделаем на спорт-casual, чтобы обувь для лета была максимально лёгкой, комфортной, дышащей и гибкой, - говорит Инна Храмцова. – Настоящий перелом ожидается в обуви для мужчин и подростков. Мы уйдем от черного и предложим удобную, легкую обувь белого, бежевого, светло-серого цветов, которая будет идеально смотреться с джинсами и легкими летними брюками.  По традиции «Юничел» представит детскую коллекцию, которую будет характеризовать мягкая невысокая подошва, легкость и использование натуральных материалов». 

Помимо этого главный дизайнер «Юничел» отметила тренд на яркие цвета и фактуры кож экзотических животных и рептилий, тренд на абстракцию и минимализм, который в обуви отражается в необычных геометрических формах каблуков и подошв, в сочетании черного и белого. Также она выделила тренд на золотой цвет в дизайне обуви. Стоит ожидать в новой коллекции «Юничел» обилие золотых вставок в сочетании с белым цветом, имитацию драгоценных камней и вышивки, а также акцент на натуральных материалах – как например, лен и джут. Другой тренд, который пришел с развитием новых технологий, – это прозрачность материалов. Когда один материал просвечивает сквозь другой, у дизайнера появляется возможность играть с цветовыми сочетаниями, создавать новые акценты.

Новая коллекция обуви «Юничел» будет презентована байерам со всей страны в августе 2019 года на Ярмарке обувщиков, которая традиционно проводится на предприятии. Оптовые покупатели сформируют основной заказ по моделям, которые появятся на полках магазинов следующим летом.

Главный дизайнер обувной фабрики «Юничел» Инна Храмцова выделила несколько основных трендов, который были учтены при создании коллекции обуви «Юничел» весна-лето…
2.93
5
1
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 73

Занять освободившиеся места в торговых центрах России приглашают турецкие бренды

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 79

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 86

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 169

Испанский бренд обуви Camper приостановил работу в России

На стартовой странице онлайн-магазина испанского бренда обуви Camper висит объявление о временной приостановке работы компании Camper…
24.05.2022 174
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу