Rieker
«Юничел» готовит к следующему лету обувь в светлых тонах и обещает добавить немного золота
01.07.2019 2928

«Юничел» готовит к следующему лету обувь в светлых тонах и обещает добавить немного золота

Главный дизайнер обувной фабрики «Юничел» Инна Храмцова выделила несколько основных трендов, который были учтены при создании коллекции обуви «Юничел» весна-лето 2020.  

«Основными цветами нашей будущей коллекции будут белый, золото, серебро, бежевые оттенки. Мы представим модели с использованием микроструктур, плетёного материала, микроперфорации, имитирующие текстиль и кружево. Женщины перестают носить высокие каблуки. Они хотят чувствовать себя комфортно и удобно в течение рабочего дня, поэтому все надели кроссовки. Вот и мы уйдем от высокого каблука к среднему каблуку, а основной упор сделаем на спорт-casual, чтобы обувь для лета была максимально лёгкой, комфортной, дышащей и гибкой, - говорит Инна Храмцова. – Настоящий перелом ожидается в обуви для мужчин и подростков. Мы уйдем от черного и предложим удобную, легкую обувь белого, бежевого, светло-серого цветов, которая будет идеально смотреться с джинсами и легкими летними брюками.  По традиции «Юничел» представит детскую коллекцию, которую будет характеризовать мягкая невысокая подошва, легкость и использование натуральных материалов». 

Помимо этого главный дизайнер «Юничел» отметила тренд на яркие цвета и фактуры кож экзотических животных и рептилий, тренд на абстракцию и минимализм, который в обуви отражается в необычных геометрических формах каблуков и подошв, в сочетании черного и белого. Также она выделила тренд на золотой цвет в дизайне обуви. Стоит ожидать в новой коллекции «Юничел» обилие золотых вставок в сочетании с белым цветом, имитацию драгоценных камней и вышивки, а также акцент на натуральных материалах – как например, лен и джут. Другой тренд, который пришел с развитием новых технологий, – это прозрачность материалов. Когда один материал просвечивает сквозь другой, у дизайнера появляется возможность играть с цветовыми сочетаниями, создавать новые акценты.

Новая коллекция обуви «Юничел» будет презентована байерам со всей страны в августе 2019 года на Ярмарке обувщиков, которая традиционно проводится на предприятии. Оптовые покупатели сформируют основной заказ по моделям, которые появятся на полках магазинов следующим летом.

Главный дизайнер обувной фабрики «Юничел» Инна Храмцова выделила несколько основных трендов, который были учтены при создании коллекции обуви «Юничел» весна-лето…
2.93
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 218

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 472

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 406

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 801

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 546
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу