«Юничел» увеличит объем производства на 9%
13.09.2018 2039

«Юничел» увеличит объем производства на 9%

В текущем году челябинский производитель обуви «Юничел» сможет увеличить объем производства на 9% по сравнению с объемом производства 2017 года, до 2 млн 150 тысяч пар, - отмечается в пресс-релизе компании, поступившим в редакцию Shoes Report.

Общий заказ на производство такого объема обуви сформировали байеры, приехавшие на фабрику «Юничел» из городов России и Казахстана. Коллекция «Юничел» весна-лето 2019 включает 280 новых фасонов ( 621 базовая модель и 1189 моделей в цветах).

На предприятии отмечают рост спроса на литьевую обувь. Это объясняется легкостью и износостойкостью таких моделей, а также более доступной ценой, что играет ключевую роль в условиях снижения реальных доходов населения и уровня покупательской способности. «Мы всеми путями стремимся обеспечить покупателя обувью из натуральной кожи на натуральном подкладе и по доступной цене», - комментируют в компании.

Заказ производства обуви прямого литья в коллекции весна-лето 2019 (разных половозрастных групп) составил 797 тысяч пар, клеевой ассортимент - 1 млн 250 тысяч пар.

Помимо увеличения объемов производства, на предприятии отмечают, что по ряду моделей удалось в 2 раза увеличить серийность, что влечет за собой снижение производственных издержек. К примеру, в линейке малодетской обуви моделью-лидером по показателю серийности являеются полуботинки на велькро, выполненные из натуральной кожи, представленные в 4 цветах. Эта модель получила заказ на 9 тысяч пар. Отмечается, что в среднем серийность выросла до 9 тысяч пар по отдельным моделям в отличие от прошлого года, где этот показатель оставался на уровне 3-4 тысячи пар на модель.

В текущем году челябинский производитель обуви «Юничел» сможет увеличить объем производства на 9% по сравнению с объемом производства 2017 года, до 2 млн 150 тысяч пар, - отмечается в…
3.3
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 245

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 287

Онлайн-магазин CDEK.Shopping назвал самые популярные бренды обуви

Сервис для заказа товаров популярных брендов из-за рубежа CDEK.Shopping проанализировал спрос своих клиентов в категории «Обувь». Самыми популярными брендами обуви стали Nike и New balance, в пятерку также входят Adidas, Asics и…
11.04.2024 336

TJ COLLECTION отметил 30-летие созданием музея цифровой моды

Бренд одежды, обуви и аксессуаров TJ COLLECTION привлек к сотрудничеству студентов НИУ ВШЭ и создал музей в метавсленной Spatial. Пространство посвящено тридцатилетию бренда. В экспозиции представлены fashion-тренды последних десятилетий. А само…
11.04.2024 345

Lanvin обновил коллекцию балеток в сезоне Весна’24

Новая коллекция Lanvin Ballerina включает 14 новых оттенков и материалов, в том числе розовую и светло-зеленую кожу наппа, деним цвета индиго с необработанными краями, рафию и шкуру теленка с леопардовым…
11.04.2024 384
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу