«Юничел» запустил производство тактической обуви
25.07.2023 1917

«Юничел» запустил производство тактической обуви

Первая партия (5 000 пар), отшитая на челябинской фабрике и выполненная из специальных материалов, которые не боятся грязи и химических веществ, уже появилась в продаже.

Тактические ботинки выполнены из гидрофобной водонепроницаемой кожи. Основное преимущество берцев «Юничел» - их высокотехнологичный подклад - Bi-компонентная мембрана (PTFE), обеспечивающая повышенную паронепроницаемость, водонепроницаемость и защиту от холода. Обувь не боится грязи, а масло-бензостойкая нескользящая подошва не испортится при контакте с техническими жидкостями.

В дополнение к инновационным материалам на предприятии разработан специальный конструктив модели, делающий ее пригодной для эксплуатации в самых экстремальных условиях.

«Ботинки изготовлены из гидрофобных материалов — нубука и хрома толщиной 1,8-2,0 мм. Носочная и пяточная части усилены антивандальным и термопластичным материалами. Берцовая часть - двойным межподкладом. Глухой клапан на язычке обуви предотвращает попадание внутрь обуви воды, снега и грязи. Вкладная полиуретановая стелька и подкладка сохраняет тепло и не пропускает влагу. Все швы подклада проклеены специализированной термолентой, защищающей от промокания. При этом за счет использования полиуретановой подошвы обувь получается достаточно легкой», - рассказывает о новой модели обуви генеральный директор фабрики «Юничел» Владимир Денисенко.

Берцы от «Юничел» отличаются более выгодной ценой от дорогой импортной тактической обуви. При этом по качеству материалов, износостойкости и другим характеристикам они не уступают им. Стоимость в рознице – 7 500-9 000 рублей. Тактическая обувь будет производиться в двух вариантах - «осень-зима» и «весна-лето».

Первая партия (5 000 пар), отшитая на челябинской фабрике и выполненная из специальных материалов, которые не боятся грязи и химических веществ, уже появилась в…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 186

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 207

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 290

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 387

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 395
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу