sklad.jpegСоотношение запасов готовой продукции и среднемесячного объема производства в организациях промышленности Белоруссии с января по май 2011 г. в фактических ценах составило 54,7%." /> Запасы обуви и текстиля в Белоруссии превышают все допустимые волны спроса
Rieker
Запасы обуви и текстиля в Белоруссии превышают все допустимые волны спроса
04.07.2011 3800

Запасы обуви и текстиля в Белоруссии превышают все допустимые волны спроса

Соотношение запасов готовой продукции и среднемесячного объема производства в организациях промышленности Белоруссии с января по май 2011 г. в фактических ценах составило 54,7%.

Наибольшим этот показатель был по таким видам экономической деятельности, как производство кожи, изделий из кожи и производство обуви (227,6%), текстильное и швейное производство (167,7%).

В текстильном и швейном производстве неходовой продукции запасено столько, что ее невозможно реализовать даже в случае самых невиданных потрясений. Судя по всему, ажиотажный спрос нисколько не повлиял на рост продаж шерстяных тканей (запасы составляют 7 среднемесячных объемов производства), льняных тканей (4,3 объема), пальто, костюмов, брюк, постельного белья и других изделий белорусского легпрома.

В искусстве производить неходовой товар со швейниками традиционно соперничают обувщики. Здесь запасы по сравнению с 1 июня увеличились по всем позициям (по детской обуви - в 2 раза) и даже после волны ажиотажного спроса все еще намного превышают среднемесячный объем производства: по обуви валяной - в 1,9 раза, по резиновой и изготовленной из полимерных материалов - в 5,1 раза. Об этом пишет сайт  belmarket.by.

Соотношение запасов готовой продукции и среднемесячного объема производства в организациях промышленности Белоруссии с января по май 2011 г. в фактических ценах составило 54,7%.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 42

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 66

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 92

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу