Rieker
Zenden и Sela решили вместе подготовиться к школе
07.08.2018 3944

Zenden и Sela решили вместе подготовиться к школе

Российские бренды одежды и обуви Sela и Zenden запустили совместную рекламную кампанию к школьному сезону. Кампания стартовала в конце июля в соцсетях Одноклассники, Вконтакте, Facebook, YouTube, Instagram.

Также к рекламной кампании двух брендов были привлечены популярные блогеры, в числе которых психолог Лариса Суркова, телеведущая Тутта Ларсен и врач-педиатр Татьяна Буцкая.

Идеей рекламной кампании стала фраза «Собери ребенка в школу». Родителям детей школьного возраста предлагается несколько стильных комбинаций одежды и обуви, разработанные стилистами Sela и Zenden к новому учебному году. В поддержку кампании был создан сайт-лендинг sela-zenden.ru, где можно посмотреть готовые комплекты школьной и спортивной формы от Sela. Тут есть стильные сарафаны, бомберы, блузы разных цветов, брюки, лонглсливы. Zenden предлагает туфли, полуботинки, слипоны и медные кеды различных цветов.

«Основная цель кампании – дать родителям новые идеи для вдохновения и превратить хлопотные сборы в школу в легкое и приятное занятие. Мы объединили свои усилия с брендом Zenden для того, чтобы предоставить покупателям комплексное предложение, сэкономить время и деньги. Ведь делая рекламную кампанию «на двоих» мы экономим бюджет и имеем возможность сделать еще более низкие цены и спецпредложения для любимых покупателей. Мы рассматриваем возможность подобной коллаборации и в дальнейшем, поэтому призываем другие бренды присоединяться к нашей инициативе», - прокомментировал вице – президент Sela Эдуард Остроброд.

Президент Zenden Group Андрей Павлов назвал проект отличным примером кооперации двух сильных брендов.

Zenden Group – российский диверсифицированный многопрофильный холдинг федерального масштаба. Под управлением компании находится розничная сеть, современные торговые центры, обувные производства, зарубежные представительства

В розничный портфель брендов компании входят сети обувных магазинов Zenden, Thomas Munz и Mascotte.

Sela основана в 1991 году в Санкт-Петербурге, занимается производством и продажей одежды в стиле casual под брендом Sela, развивает собственную фирменную сеть магазинов.

Российские бренды одежды и обуви Sela и Zenden запустили совместную рекламную кампанию к школьному сезону. Кампания стартовала в конце июля в соцсетях Одноклассники, Вконтакте, Facebook, YouTube,…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Giuseppe Zanotti представил актуальные модели женской обуви на зиму

Комфорт и тепло в сочетании с элегантностью – такая обувь представлена в актуальной коллекции итальянского люксового бренда Giuseppe Zanotti.
02.12.2021 153

Wildberries вышел на рынок Турции

Российский онлайн-ретейлер Wildberries запустил продажи в Турции, расширив географию присутствия до 18 стран. Новым покупателям Wildberries представил около 5,6 млн наименований товаров от 163 тыс. международных брендов. В ассортименте – одежда и…
02.12.2021 170

M&G Italia разместит тестовую партию заготовок для обуви на фабриках Дагестана

Итальянский производитель обуви M&G Italia и Минпромторг Дагестана договорились о размещении тестовой партии на производство заготовок для итальянской обуви на фабриках Республики Дагестан, - пишет ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы…
02.12.2021 229

«Детский мир» оформил в «Черную пятницу» 1,5 млн заказов

«Черная пятница» проводилась в онлайн-магазине сети «Детский мир» с 22 по 28 ноября. Сделать заказ можно было также и через мобильное приложение розницы. По итогам акции было оформлено более 1,5 млн заказов на общую сумму 3 млрд…
02.12.2021 149

Вышла пятая коллаборация adidas x IVY PARK

Новая яркая коллекция adidas и бренда американской певицы и актрисы Бейонсе IVY PARK выходит 9 декабря и включает в себя помимо предметов одежды – пуховика в стиле пэчворк, комбинезонов и ромперов, вязаных брюк и юбок из искусственной кожи – три…
02.12.2021 195
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу