Rieker
Zenden предоставили кредитную линию на 300 млн рублей
27.09.2016 4810

Zenden предоставили кредитную линию на 300 млн рублей

РНКБ Банк открыл Группе ZENDEN кредитную линию на сумму 300 млн. рублей. Средства предоставлены на срок 24 месяца с целью пополнения оборотных средств компании. В апреле 2016 года РНКБ Банк заключил соглашение с Группой Компаний «ZENDEN» о поддержке строительства обувной фабрики в г. Евпатория.

– Мы готовы предоставлять отечественным производителям  доступ к кредитным средствам предприятиям для развития их бизнеса, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – Кроме того, Группа ZENDEN также планирует реализовать серьезный проект по строительству обувной фабрики на полуострове, и банк готов оказать в этом полное содействие.

Новый объем финансирования продолжает историю стратегически важного партнерства между лидерами своих отраслей, – отметил финансовый директор Группы ZENDEN Павел Чальцев. – Сотрудничество также говорит о важности развития обувной промышленности для роста экономики России. Банк традиционно кредитует эффективных заемщиков с перспективным, устойчивым бизнесом и мы, безусловно, рады быть в их числе. 

ZENDEN Group – российский диверсифицированный производственный холдинг федерального масштаба. Под управлением группы находится розничная сеть из 251 фирменного магазина в 101 городе России, торговые центры, а также современные обувные производства на территории страны. С 2016 года Группа ZENDEN реализует масштабный инвестиционный проект по строительству в Республике Крым уникального производственного кластера и новой обувной фабрики мощностью более 1 000 000 пар обуви в год. 

РНКБ Банк открыл Группе ZENDEN кредитную линию на сумму 300 млн. рублей. Средства предоставлены на срок 24 месяца с целью пополнения оборотных средств компании. В апреле 2016 года РНКБ Банк заключил…
3.3
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

В первом полугодии в Москве открыли всего два новых торговых центра

По данным JLL, в первом полугодии 2021 г. в Москве зафиксирован минимальный объем ввода новых торговых центров за последние четыре года. За первые 6 месяцев года в столице было открыто всего два торговых центра, общей арендуемой площадью 43,5 тыс.…
26.07.2021 44

Wildberries попал под санкции Украины

Российский онлайн-ретейлер Wldberries  оказался в числе компаний, на которые распространяются экономические санкции, которые были введены на Украине указом президента  этой страны Владимира Зеленского. О соответствующем указе…
26.07.2021 47

Цены на одежду и обувь могут вырасти уже этой осенью

По словам ряда российских ретейлеров в начале следующего года стоит ожидать роста цен на одежду и обувь. Основными причинами подорожания является рост расходов на логистику и сырье, - пишет…
23.07.2021 230

ФТС: товары из стран ЕАЭС должны быть промаркированы до ввоза в РФ

Федеральная таможенная служба разъяснила процесс проведения таможенного контроля в отношении товаров, подлежащих обязательной маркировке. Об этом рассказала начальник отдела Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России…
22.07.2021 216

Ekonika и Ushatava представили коллаборацию

«Эконика» объявила о новой коллаборации с популярной маркой одежды Ushatava. Лейтмотив коллекции -  дизайнерский взгляд на базовые модели и формы: намеренно удлиненные мыски ботильон и лодочек, идеально округлые формы ботинок,…
22.07.2021 284
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу