Rieker
Знак качества
06.07.2012 1608

Знак качества

«ЦентрОбувь» названа лауреатом премии «Права потребителей-2012»

Торговый дом «ЦентрОбувь» стал лауреатом III ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары народного потребления» в категории «Одежда, обувь, аксессуары».

Лауреаты премии, приуроченной к завершению 20-летнего этапа действия закона «О защите прав потребителя», были объявлены 3 июля в конгресс-центре торгово-промышленной палаты РФ.

Перед конкурсантами стояла задача предоставить достоверную информацию, подтверждающую деятельность компании в интересах соблюдения прав потребителей. ТД «ЦентрОбувь» продемонстрировал не только соблюдение прав на качественное и ответственное обслуживание, но и добавил в перечень необходимых и наиболее значимых обязательств компании перед клиентом «право на любовь». Компания является российским лидером не только по выручке среди ретейлеров сегмента «одежда и обувь», но и по числу лояльных потребителей, число которых превышает 20 млн. человек.

В рамках программы повышения качества обслуживания компания ввела новые стандарты оформления и автоматизации своих торговых площадей. Помимо уникального дизайна, высокой освещенности торговых площадей, организации детских игровых зон, новым решением на российском рынке ретейла стало оснащение магазинов электронными POSM и сенсорными жидкокристаллическими экранами. Благодаря «интерактивным стенам» покупатели будут иметь возможность самостоятельно подбирать обувь, аксессуары, узнавать об их наличии и расположении в магазине. Для повышения квалификации сотрудников магазинов и качества обслуживания покупателей с июля 2011 «ЦентрОбувью» была внедрена «Система дистанционного обучения» персонала.

Кроме того, ТД «ЦентрОбувь» предоставляет покупателям возможность внести свой вклад в реализацию программы социальной ответственности, пишет fg.ru.Так, в октябре 2012 года сеть Centro представит новую коллекцию, созданную совместно с топ-моделью Натальей Водяновой. Часть прибыли от продаж компания перечислит в благотворительный фонд «Обнаженные сердца».

Премия «Права потребителей» проводится при поддержке министерства промышленности и торговли РФ, департамента торговли и услуг города Москвы, департамента города Москвы по конкурентной политике, торгово-промышленной палаты РФ, ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ).

«ЦентрОбувь» названа лауреатом премии «Права потребителей-2012» Торговый дом «ЦентрОбувь» стал лауреатом III ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Летние Expo Riva Schuh и Gardabags отменяются

Руководство итальянских выставок обуви и сумок Expo Riva Schuh и Gardabags пришло к выводу, что не сможет провести намеченные на лето выставки ввиду сложной эпидемиологической ситуации во многих странах мира и в самой Италии, - пишет…
02.04.2020 73

Jana выпустил коллекцию обуви из переработанного пластика

В сезоне осень-зима 2020/21 все модели обуви в коллекции немецкого бренда Jana произведены из переработанных пластиковых бутылок, собранных с поверхности океана.
01.04.2020 85

Ozon привлек $150 инвестиций

В первом квартале 2020 года российский онлайн-ретейлер Ozon привлек инвестиций на сумму $150 млн. Финансирование предоставили акционеры компании АФК «Система» и Baring Vostok ($ 100 млн) и американская инвесткомпания Princeville Capital…
01.04.2020 308

Iceberg представил фантастические неоновые кроссовки-«капли»

В весенней коллекции итальянского бренда одежды, обуви и Iceberg появились ультра позитивные неоновые кроссовки, верх которых украшают как бы растекшиеся капли цветного воска.
01.04.2020 436

Wildberries и банк «Открытие» запускают онлайн-сервис кредитования своих поставщиков

Крупнейший онлайн-ретейлер России Wildberries в партнерстве с банком «Открытие» разработал сервис экспресс-кредитования своих поставщиков в режиме онлайн. Данная инициатива нацелена на оказание поддержки малому и среднему бизнесу в условиях…
31.03.2020 452
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу