Rieker
Знак качества
06.07.2012 1819

Знак качества

«ЦентрОбувь» названа лауреатом премии «Права потребителей-2012»

Торговый дом «ЦентрОбувь» стал лауреатом III ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары народного потребления» в категории «Одежда, обувь, аксессуары».

Лауреаты премии, приуроченной к завершению 20-летнего этапа действия закона «О защите прав потребителя», были объявлены 3 июля в конгресс-центре торгово-промышленной палаты РФ.

Перед конкурсантами стояла задача предоставить достоверную информацию, подтверждающую деятельность компании в интересах соблюдения прав потребителей. ТД «ЦентрОбувь» продемонстрировал не только соблюдение прав на качественное и ответственное обслуживание, но и добавил в перечень необходимых и наиболее значимых обязательств компании перед клиентом «право на любовь». Компания является российским лидером не только по выручке среди ретейлеров сегмента «одежда и обувь», но и по числу лояльных потребителей, число которых превышает 20 млн. человек.

В рамках программы повышения качества обслуживания компания ввела новые стандарты оформления и автоматизации своих торговых площадей. Помимо уникального дизайна, высокой освещенности торговых площадей, организации детских игровых зон, новым решением на российском рынке ретейла стало оснащение магазинов электронными POSM и сенсорными жидкокристаллическими экранами. Благодаря «интерактивным стенам» покупатели будут иметь возможность самостоятельно подбирать обувь, аксессуары, узнавать об их наличии и расположении в магазине. Для повышения квалификации сотрудников магазинов и качества обслуживания покупателей с июля 2011 «ЦентрОбувью» была внедрена «Система дистанционного обучения» персонала.

Кроме того, ТД «ЦентрОбувь» предоставляет покупателям возможность внести свой вклад в реализацию программы социальной ответственности, пишет fg.ru.Так, в октябре 2012 года сеть Centro представит новую коллекцию, созданную совместно с топ-моделью Натальей Водяновой. Часть прибыли от продаж компания перечислит в благотворительный фонд «Обнаженные сердца».

Премия «Права потребителей» проводится при поддержке министерства промышленности и торговли РФ, департамента торговли и услуг города Москвы, департамента города Москвы по конкурентной политике, торгово-промышленной палаты РФ, ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ).

«ЦентрОбувь» названа лауреатом премии «Права потребителей-2012» Торговый дом «ЦентрОбувь» стал лауреатом III ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries запустил онлайн-магазин в США

Wildberries вышел на рынок США. Америка стала 14 по счету страной присутствия крупнейшего российского онлайн-ретейлера. Для оформления заказов на территории Соединенных штатов действует онлайн-магазин us.wildberries.ru. Также доступны мобильные…
13.04.2021 44

На Sotheby's выставят кроссовки на миллион долларов - от Канье Уэста

Sotheby's проведет частную продажу одной из самых ценных пар кроссовок, которые когда-либо предлагались на рынке. С 16 по 21 апреля заинтересованные лица могут делать предложения по приобретению прототипа кроссовок Nike Air Yeezy 1 Канье Уэста…
13.04.2021 42

Rendez-Vous предлагает найти обувь по фотографии

Сеть магазинов Rendez-Vous запустила новый функционал на сайте собственного онлайн-магазина - поиск нужной пары обуви по фотографии.  Функционал позволяет сократить время пользователя на поиск нужной модели и повысить удовлетворенность…
13.04.2021 51

Фабрика Valentino в Тоскане сгорела дотла

В первых числах апреля произошел пожар на фабрике люксового бренда Valentino в Италии, в Тоскане VSL - Valentino Shoes Lab. Огонь захватил 90% территории предприятия. Жертв удалось избежать, так как пожар пришелся на…
12.04.2021 116

Скрипты для работы с возражениями по цене и скидкам

Как продавать новую коллекцию обуви и аксессуаров без скидок? Время распродаж закончилось, и сейчас на первый план выходит не размер скидки, а компетенции…
12.04.2021 211
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу