Rieker
Знак качества
06.07.2012 1665

Знак качества

«ЦентрОбувь» названа лауреатом премии «Права потребителей-2012»

Торговый дом «ЦентрОбувь» стал лауреатом III ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары народного потребления» в категории «Одежда, обувь, аксессуары».

Лауреаты премии, приуроченной к завершению 20-летнего этапа действия закона «О защите прав потребителя», были объявлены 3 июля в конгресс-центре торгово-промышленной палаты РФ.

Перед конкурсантами стояла задача предоставить достоверную информацию, подтверждающую деятельность компании в интересах соблюдения прав потребителей. ТД «ЦентрОбувь» продемонстрировал не только соблюдение прав на качественное и ответственное обслуживание, но и добавил в перечень необходимых и наиболее значимых обязательств компании перед клиентом «право на любовь». Компания является российским лидером не только по выручке среди ретейлеров сегмента «одежда и обувь», но и по числу лояльных потребителей, число которых превышает 20 млн. человек.

В рамках программы повышения качества обслуживания компания ввела новые стандарты оформления и автоматизации своих торговых площадей. Помимо уникального дизайна, высокой освещенности торговых площадей, организации детских игровых зон, новым решением на российском рынке ретейла стало оснащение магазинов электронными POSM и сенсорными жидкокристаллическими экранами. Благодаря «интерактивным стенам» покупатели будут иметь возможность самостоятельно подбирать обувь, аксессуары, узнавать об их наличии и расположении в магазине. Для повышения квалификации сотрудников магазинов и качества обслуживания покупателей с июля 2011 «ЦентрОбувью» была внедрена «Система дистанционного обучения» персонала.

Кроме того, ТД «ЦентрОбувь» предоставляет покупателям возможность внести свой вклад в реализацию программы социальной ответственности, пишет fg.ru.Так, в октябре 2012 года сеть Centro представит новую коллекцию, созданную совместно с топ-моделью Натальей Водяновой. Часть прибыли от продаж компания перечислит в благотворительный фонд «Обнаженные сердца».

Премия «Права потребителей» проводится при поддержке министерства промышленности и торговли РФ, департамента торговли и услуг города Москвы, департамента города Москвы по конкурентной политике, торгово-промышленной палаты РФ, ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ).

«ЦентрОбувь» названа лауреатом премии «Права потребителей-2012» Торговый дом «ЦентрОбувь» стал лауреатом III ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Prada отмечает двузначный рост продаж в Азии

Генеральный директор Prada  Патрисио Бертелли уверен, что данный тренд сохранится в ближайшие месяцы.
03.07.2020 144

adidas Originals выпустил вторую коллаборацию с лондонским дизайнером Крейгом Грином

Лондонский дизайнер Крейг Грин обратился к двум культовым силуэтам аdidas Boston Super и Samba и создал два новаторских дизайна мужских кроссовок, выполненные в оригинальной технике, которую сам Грин называет «призрачные слои».
02.07.2020 216

Vetements представил новую версию разрисованных сникерсов

Очередная коллаборация Vetements  и Rebook  выйдет в сезоне весна-лето’21. В основе новых кроссовок Vetements x Reebok снова взят классический силуэт модели Reebok - InstaPump Fury. На этот раз цена на кроссовки будет более чем в…
02.07.2020 267

Вступил в силу запрет на оборот немаркированной обуви

С 1 июля 2020 года начал действовать закон об обязательной маркировке обуви в России.  С этой даты  производство, импорт, оптовая и розничная продажа обуви без маркировки запрещены.
02.07.2020 786

Новые кроссовки из пластика появились в коллаборации adidas и Parley for the Oceans

adidas и экологическая организация Parley for the Oceans отмечают пять лет сотрудничества, главная миссия которого – решение глобального экологического кризиса путем создания эко-инноваций и постепенного отказа от пластика в производстве.
30.06.2020 351
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу