Rieker
Звезды выбирают открытые босоножки Stuart Weitzman для выхода на Красную ковровую дорожку
29.07.2016 3785

Звезды выбирают открытые босоножки Stuart Weitzman для выхода на Красную ковровую дорожку

Селебрети выбирают для выхода в свет босоножки Stuart Weitzman. Анна Кендрик, Дженнифер Энистон, Лаверна Кокс, Иванка Трамп, Кьяра и Бритни Спирс недавно были замечены в стильных открытых босоножках люксового бренда, - сообщает Footwear News. Естественная элегантность и универсальность – отличительные черты обуви Stuart Weitzman, делают ее незаменимой на светских раутах.
Селебрети выбирают для выхода в свет босоножки Stuart Weitzman. Анна Кендрик, Дженнифер Энистон, Лаверна Кокс, Иванка Трамп, Кьяра и Бритни Спирс недавно были замечены в стильных открытых босоножках…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 153

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 167

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 187

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 195

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 198
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу