Rieker
6 моделей бархатной обуви на эту осень
26.10.2016 3978

6 моделей бархатной обуви на эту осень

Бархат – самый модный материал этого сезона. Если раньше обувь из бархата в основном была уместна в случае семейных торжеств и вечерних выходов в свет, то теперь плюшевый материал используется обувными брендами для самых разных стилей и направлений, в том числе и для casual.

На каждый день

Бархатные кроссовки EYTYS Бархатные кроссовки EYTYS

Все чаще бархат появляется в кроссовочном сегменте. Бархатные кроссовки и слипоны можно видеть в коллекциях разных брендов полуспортивной обуви. Такая модель присутствует, к примеру, в коллекции шведского бренда Eytys ($270).

Офисный стиль

Бархатные туфли Prada Бархатные туфли Prada

Туфли Prada классической модели Мэри-Джейн на низком каблуке с заостренным носком идеально подходят для строгого офисного стиля.

На выход

Бархатные бальные туфли JIMMY CHOO Бархатные бальные туфли JIMMY CHOO

Более нарядный вариант модели Мэри-Джейн в вишневом цвете с каблуком украшенным камнями предлагает Sophia Webster ($450). А в коллекцииак JIMMY CHOO присутствуют бальные бархатные туфли с бархатными ремешками на высоком каблуке.

Выставка Еврошуз

В стиле рок

Бархатные ботильоны Topshop Бархатные ботильоны Topshop

Бархат оказывается весьма уместным и для рокеров. К примеру, ботильоны Topshop ( $125) можно надеть в комплекте с курткой косухой и рваными джинсами. Впрочем они подойдут практически к любому гардеробу. Кстати. Подобная модель есть и в осенней коллекции российского бренда Portal.

Гранж и грамур

Бархатные сапоги Saint Laurent Бархатные сапоги Saint Laurent

Бархатные сапоги ниже колена – хит этого осеннего сезона. На высоком и низком каблуке, в цветовой гамме осени – синий, бордовый, коричневый, цвет охры и красный. Люксовый бренд Saint Laurent этой осенью выбирает именно этот вариант для сапог и ботильонов. 

Рафинированный стиль

Бархатные босоножки Valentino Бархатные босоножки Valentino

Невероятно женственные  босоножки Valentino на высоком каблуке ($975). Бледно-розовый цвет создает эффект ретро. Впрочем, в коллекции марки есть схожие модели и более яркой расцветки, к примеру, эффектного ярко красного цвета.

Бархат – самый модный материал этого сезона. Если раньше обувь из бархата в основном была уместна в случае семейных торжеств и вечерних выходов в свет, то теперь плюшевый материал используется…
5
1
Пожалуйста оцените статью

Материалы по теме

7 пар женских сандалий по средним ценам

Начало лета в центральной части России выдалось на редкость жарким, так что самой актуальной обувью сразу же стали сандалии. Оказалось, что представленные на нашем рынке бренды обуви среднеценовой категории вполне готовы откликнуться на повышенный…
13.06.2019 694

Три модели люксовых кроссовок оригинального дизайна в сезоне весна-лето’19

Кроссовки не выходят из моды, так что обувные бренды, специализирующиеся на обуви спортивного стиля и нет, продолжают разнообразить свои коллекции новыми оригинальными моделями сникерсов. В сезоне весна-лето’19  появилось масса интересных…
02.04.2019 2688

Массивная подошва - уродство или захватывающий тренд?

Сегодня аккуратная и миниатюрная обувь остается только для особых случаев. Мода на обувь в стиле ugly внесла изменения даже в давно привычные для нас модели обуви, силуэту которых пришлось подстроиться под современные модные реалии. Теперь массивную…
27.03.2019 2436

"Хищный принт" на пике популярности

Так называемые «хищные принты» снова на пике популярности. И увидеть их можно не только в одежде, но и в обуви. К хищным принтам относят все расцветки леопардового и змеиного. Также наряду с хищным разнообразием популярны любые другие звериные…
28.03.2019 1846

Главные digital-тренды этого года, которые модному ретейлу придется учитывать в своей работе

Рынок со всеми возможными нишами перемещается в виртуальную реальность. E-commerce - основной драйвер роста экономики мира - сейчас занимает долю 13% и ежегодно растет на 16%. Это длинный и плоский тренд устойчивого роста, который нельзя…
29.03.2019 2039

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу