Rieker
Adidas обует всех в adiZero
11.02.2012 2671

Adidas обует всех в adiZero

Adidas представляет новые кроссовки adiZero F50 Runner 2, которые позволят всем спортсменам стать быстрее. В adiZero F50 Runner 2 использованы ключевые технологии, которые позволили создать самые легкие кроссовки, не идя на компромисс с техническим совершенством, информирует пресс-служба компании.

Кроссовки adiZero F50 Runner 2 совместимы с системой miCoach. Это новейшая разработка adidas для повышения результативности тренировок, она позволяет регистрировать движения спортсменов в любых направлениях, а также измерять ключевые параметры, такие как средняя и максимальная скорость, количество ускорений, общее расстояние, дистанция, пройденная с максимальной интенсивностью, количество сделанных шагов и их частоту.

Как сообщает sostav.ru, ролик под названием The Team («Команда») стал первым рекламным видео Adidas в этом году. Реклама усовершенствованных кроссовок adiZero идет слоганом Adidas is all in и демонстрирует неутомимый командный дух спортсменов, предпочитающих удобную обувь от Adidas.

Бренд adiZero был представлен в ноябре прошлого года. Тогда же вышла рекламная кампания под названием adiZero vs MiniSkirt («adizero против юбок»). По замыслу креаторов TBWA Japan молодой человек в новых кроссовках от Adidas разбегается до такой степени, что мини-юбки на манекенах начинают развеваться. Эксперимент не обходит стороной и молодую девушку, стоящую рядом.

Продвижение Adidas в Северной Америке, Китае, России и СНГ станет главной задачей в рамках стратегического плана компании под названием «Маршрут 2015». В период до 2015 года топ-менеджеры adidas также прогнозируют ежегодный рост продаж более чем на 10%, что сделает Россию и СНГ одним из трех крупнейших мировых рынков для Adidas Group. Объем продаж в России и странах СНГ превысит 1 млрд евро к 2013 году, при сопоставимых уровнях курсов валют. 

Adidas представляет новые кроссовки adiZero F50 Runner 2, которые позволят всем спортсменам стать быстрее. 
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Свадебная коллекция MARCO TOZZI

В сезоне весна-лето 2023 MARCO TOZZI запускает абсолютно новую линию свадебной коллекции.
16.08.2022 126

Stuart Weitzman выпустил коллаборацию с Disney

Американский люксовый бренд Stuart Weitzman  выпустил коллаборацию с Disney. В линейку обуви вошло восемь моделей, классические для бренда босоножки на тонких ремешках, кроссовки, ботинки, ботфорты, лоферы и другие…
15.08.2022 160

На Wildberries появились новые турецкие бренды

Популярные турецкие бренды обуви Garamond, Miss F, Polaris, Travel soft, Art Bella, Butigo, Balloon-s, I cool, Yellow Kids, Lumberjack и Kinetix разместили свои предложения на площадке российского маркетплейса Wildberries. Спортивная и повседневная…
15.08.2022 249

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 169

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 272
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу