Rieker
Adidas сделает упор на дизайн
01.10.2014 4518

Adidas сделает упор на дизайн

Недавно немецкий гигант спортивной одежды принял на работу сразу трех модельеров, которые, что характерно, работали в конкурентной компании Nike. Денис Декович (Denis Dekovic) работал в сегменте товаров для футбола, Марк Дольче (Marc Dolce) специализировался на баскетболе, а Марк Минер (Mark Miner), разработчик дизайна спортивной обуви, в свое время, в 2008 году, оставил Adidas для перехода в Nike.

Новость появилась на странице в Instagram Дениса Дековича, затем была подтверждена представителями Adidas. Гигант спортивной одежды готовит новую творческую студию в Бруклине, где трио дизайнеров будет отслеживать последние тенденции спортивной одежды, с тем чтобы разрабатывать новые модели в постоянном контакте с головным офисом марки в Германии.

Недавно немецкий гигант спортивной одежды принял на работу сразу трех модельеров, которые, что характерно, работали в конкурентной компании Nike.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Salvatore Ferragamo запустил рекламную кампанию в поддержку коллекции весна-лето’21

Рекламная кампания новой коллекции итальянского люксового бренда весна-лето’21 смонтирована из кусочков фильма, который был срежессирован номинантом на «Оскар» Лукой Гуаданьино к презентации коллекции в рамках Недели моды в Милане в сентябре 2020…
26.01.2021 170

New Balance выпустил эко-кроссовки в коллаборации с Джейденом Смитом

Кроссовки, вышедшие в коллаборации New Balance и американского актера Джейдена Смита, который является амбассадором бренда, придутся «по вкусу» веганам.
26.01.2021 197

OR Group разместит в своих магазинах постаматы AliExpress

OR Group ( ГК "Обувь России") и входящий в Alibaba Group логистический оператор «Цайняо» (Cainiao Network) подписали соглашение о сотрудничестве, которое дает старт развитию сети постаматов  Cainiao…
26.01.2021 174

Dr. Martens планирует привлечь $5 млрд в ходе IPO на лондонской фондовой бирже

Торги Dr. Martens на Лондонской фондовой бирже должны стартовать в начале следующей недели. Рыночная капитализация компании оценивается в сумму от 3,30 до 3,70 млрд фунтов.
26.01.2021 271

В Петербурге отмечается максимум вакантности на главных торговых улицах

Уровень вакантности на основных торговых коридорах Северной столицы в 2020 году достиг максимального значения за последние пять лет - 15,7%, - говорится в отчете Colliers International.
26.01.2021 256
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу