Rieker
Американские онлайн-магазины станут ближе россиянам
14.08.2013 2294

Американские онлайн-магазины станут ближе россиянам

Компания Bay.ru, оказывающая услуги по выкупу и доставке товаров из интернет-магазинов США и других стран в Россию, запустила сервис Rusify.com. С его помощью американские продавцы смогут интегрировать свои интернет-магазины с сайтом Bay.ru и получить прямой доступ к миллионам потребителей из России и стран СНГ.

«Отправка товаров в Россию многим зарубежным компаниям видится как непонятный, длительный и дорогостоящий процесс со многими факторами риска, включая мошенничество, таможенные сложности и просто утерю товара, не говоря уже о языковом барьере с покупателем, — отметил глава представительства Bay.ru в России и странах СНГ Максим Андрюхин. — Продавцы, интегрировавшие платформу Rusify.com, смогут воспользоваться нашей собственной службой доставки Dostami Express, которая осуществляет транспортировку товаров из США в Россию в среднем всего за 7-10 дней. Размер бизнеса или количество отправлений не имеет значения — у нас всегда есть решение, которое позволит успешно доставить товар с нашего склада в Чикаго в любое место и в разумные сроки. Мы ведем активные переговоры со многими средними и крупными сетями в США и видим недюжинный интерес к такой возможности быстрой экспансии на российский рынок. Несколько десятков ритейлеров уже подтвердили желание провести интеграцию с платформой Rusify.com».

Сервис Rusify.com гарантирует всем продавцам и покупателям прозрачное ценообразование и сервисную поддержку. Платформа информирует пользователей об этапах транспортировки товаров, так что продавцы могут отслеживать свои отправления от старта до финиша. Если возникнут какие-либо проблемы, как отправитель, так и получатель могут обратиться на горячую линию, которая оказывает консультации на английском и русском языках.

Компания Bay.ru, оказывающая услуги по выкупу и доставке товаров из интернет-магазинов США и других стран в Россию, запустила сервис Rusify.com.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 115

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 180

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 664

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 190

Santoni выпустил серию фотографий и короткометражку в проекте On Beauty

Итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Santoni продолжает исследовать идею истинной красоты. В третьей части проекта On Beauty бренд выпустил серию фотографий и короткометражный фильм, в которых дизайнеры, архитекторы, топ-менеджеры…
19.02.2020 297
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу