Rieker
Арест за долги
14.06.2012 1841

Арест за долги

Судебные приставы арестовали обувь кузнецкой фабрики

Судебные приставы арестовали и передали на реализацию готовую продукцию ООО «Кузнецкая обувная фабрика», которое имеет большие долги по пенсионным и налоговым платежам.

Размер задолженности составляет 3 млн 971 тыс. рублей. В счет ее погашения в ходе принудительного исполнения требований постановлений Пенсионного фонда и Инспекции Федеральной налоговой службы и была арестована обувь фабрики на сумму 4 млн 380 тыс.

«В соответствии с законодательством об исполнительном производстве арестованная обувь передана на реализацию в специализированную организацию ООО «Новый город», - сообщили в областном управлении УФССП. Об этом пишет penzainform.ru.

Судебные приставы арестовали обувь кузнецкой фабрики Судебные приставы арестовали и передали на реализацию готовую продукцию ООО «Кузнецкая обувная фабрика», которое имеет большие долги по пенсионным…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 49

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 174

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 253

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу