Rieker
Арест за долги
14.06.2012 1495

Арест за долги

Судебные приставы арестовали обувь кузнецкой фабрики

Судебные приставы арестовали и передали на реализацию готовую продукцию ООО «Кузнецкая обувная фабрика», которое имеет большие долги по пенсионным и налоговым платежам.

Размер задолженности составляет 3 млн 971 тыс. рублей. В счет ее погашения в ходе принудительного исполнения требований постановлений Пенсионного фонда и Инспекции Федеральной налоговой службы и была арестована обувь фабрики на сумму 4 млн 380 тыс.

«В соответствии с законодательством об исполнительном производстве арестованная обувь передана на реализацию в специализированную организацию ООО «Новый город», - сообщили в областном управлении УФССП. Об этом пишет penzainform.ru.

Судебные приставы арестовали обувь кузнецкой фабрики Судебные приставы арестовали и передали на реализацию готовую продукцию ООО «Кузнецкая обувная фабрика», которое имеет большие долги по пенсионным…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Salvatore Ferragamo вновь демонстрирует F-образной каблук

Обувь Salvatore Ferragamo 2021 года с F-каблуком повторяет изогнутую форму каблука оригинала, некогда созданного отцом-основателем бренда. Уникальная форма каблука создает впечатление, будто ступня владельца обуви летит по воздуху.
05.03.2021 114

Турецкая выставка обуви Eksposhoes Antalya пройдет с 18 по 20 мая

Вопреки пандемии и связанных с ней ограничений на международные перемещения, границы Турции остаются открытыми для гостей из России, а выставка обуви Eksposhoes Antalya  вновь готова принять у себя российских байеров.
05.03.2021 186

Lacoste выпустил новую модель кроссовок унисекс в стиле ретро

Модель кроссовок Match Break французского бренда одежды и обуви спортивного стиля Lacoste – комбинация архивного силуэта и современных технологий. В дизайне ретро-кроссовок четкие линии сочетаются со спокойной цветовой гаммой.
03.03.2021 164

Rendez-Vous знакомит со своей новой коллекцией обуви сезона весна-лето 2021

В актуальной коллекции сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous  представлена обувь таких брендов как Kenzo, Vagabond, MM6, Giovanni Fabiani, Marc Jacobs, Converse, Dr. Martens, See by Chloe, Nike, Nando Muzi, Guess, Loriblu,…
03.03.2021 173

24 000 000 пар в год продает компания Rieker. На Youtube канале Shoes Report вышло интервью с генеральным директором «Рикер Восток» Шахином Асадовым

Вопреки пандемии немецкий бренд обуви Rieker отмечает хороший год и рассчитывает на рост продаж в ближайшем сезоне.
03.03.2021 781
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу