Soho
Арест за долги
14.06.2012 1997

Арест за долги

Судебные приставы арестовали обувь кузнецкой фабрики

Судебные приставы арестовали и передали на реализацию готовую продукцию ООО «Кузнецкая обувная фабрика», которое имеет большие долги по пенсионным и налоговым платежам.

Размер задолженности составляет 3 млн 971 тыс. рублей. В счет ее погашения в ходе принудительного исполнения требований постановлений Пенсионного фонда и Инспекции Федеральной налоговой службы и была арестована обувь фабрики на сумму 4 млн 380 тыс.

«В соответствии с законодательством об исполнительном производстве арестованная обувь передана на реализацию в специализированную организацию ООО «Новый город», - сообщили в областном управлении УФССП. Об этом пишет penzainform.ru.

Судебные приставы арестовали обувь кузнецкой фабрики Судебные приставы арестовали и передали на реализацию готовую продукцию ООО «Кузнецкая обувная фабрика», которое имеет большие долги по пенсионным…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 136

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 432

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 384

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 740

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 410
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу