Rieker
Арест за долги
14.06.2012 1647

Арест за долги

Судебные приставы арестовали обувь кузнецкой фабрики

Судебные приставы арестовали и передали на реализацию готовую продукцию ООО «Кузнецкая обувная фабрика», которое имеет большие долги по пенсионным и налоговым платежам.

Размер задолженности составляет 3 млн 971 тыс. рублей. В счет ее погашения в ходе принудительного исполнения требований постановлений Пенсионного фонда и Инспекции Федеральной налоговой службы и была арестована обувь фабрики на сумму 4 млн 380 тыс.

«В соответствии с законодательством об исполнительном производстве арестованная обувь передана на реализацию в специализированную организацию ООО «Новый город», - сообщили в областном управлении УФССП. Об этом пишет penzainform.ru.

Судебные приставы арестовали обувь кузнецкой фабрики Судебные приставы арестовали и передали на реализацию готовую продукцию ООО «Кузнецкая обувная фабрика», которое имеет большие долги по пенсионным…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Fashion Tech Day: эксперты рынка обсудили актуальные тренды и модели развития

Новые бизнес-модели, онлайн-продажи, маркетплейсы и потребители - это и многое другое обсуждали эксперты на Fashion Tech Day в рамках New Retail Forum 10 сентября на территории Технопарка…
17.09.2021 19

Teva выпустил коллаборацию с носочным брендом Stance

Два американских бренда  - сандалий Teva  и носков Stance – объединились для создания уникального сэта в концепции ответственного развития. Вошедшие в коллекцию сандалии Teva Hurricane XLT2 и носки Stance performance adventure…
17.09.2021 95

Prada представит коллекцию весна 2022 в шоу в Милане и в Шанхае одновременно

Prada возвращается к традиционному формату дефиле, но не хочет отказываться от преимуществ онлайн-трансляции. В этой связи коллекции люксового бренда сезона весна-лето 2022 будет продемонстрирована одновременно в Милане и в…
17.09.2021 100

Wildberries построит распределительные центры в Тульской и Самарской областях

Российский онлайн-ретейлер Wildberries инвестирует свыше 30 млрд рублей в строительство двух крупных региональных складов, которые появятся в Тулькой и…
16.09.2021 92

Ключевыми моделями Proenza Schouler весна-лето 2022 стали видоизменненные лоферы и «биркенштоки»

Proenza Schouler представила новую коллекцию весна-лето 2022 на проходящей c 8 по 12 сентября Неделе моды в Нью-Йорке. Главными моделями обуви коллекции стали лоферы с расширенной подошвой и открытые сандалии на платформе, которые можно назвать…
16.09.2021 184
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу