Rieker
Арест за долги
14.06.2012 1347

Арест за долги

Судебные приставы арестовали обувь кузнецкой фабрики

Судебные приставы арестовали и передали на реализацию готовую продукцию ООО «Кузнецкая обувная фабрика», которое имеет большие долги по пенсионным и налоговым платежам.

Размер задолженности составляет 3 млн 971 тыс. рублей. В счет ее погашения в ходе принудительного исполнения требований постановлений Пенсионного фонда и Инспекции Федеральной налоговой службы и была арестована обувь фабрики на сумму 4 млн 380 тыс.

«В соответствии с законодательством об исполнительном производстве арестованная обувь передана на реализацию в специализированную организацию ООО «Новый город», - сообщили в областном управлении УФССП. Об этом пишет penzainform.ru.

Судебные приставы арестовали обувь кузнецкой фабрики Судебные приставы арестовали и передали на реализацию готовую продукцию ООО «Кузнецкая обувная фабрика», которое имеет большие долги по пенсионным…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Продажи Jimmy Choo возвращаются на уровень прошлого года

В заявлении Capri Holdings, владеющей люксовым брендом обуви Jimmy Choo, говорится о постепенном возобновлении работы магазинов  глобальной сети Jimmy Choo, и восстановлении продаж бренда в Китае.
04.06.2020 68

Nielsen: Доля онлайн-продаж товаров FMCG по итогам года может достичь 4%

Директор по работе с розничными сетями Nielsen Россия Константин Локтев предположил, что к концу года доля онлайн-продаж в сегменте товаров FMCG в России может составить 4%. До карантина по Covid-19 она составляла 1,7%, - пишет Retail.ru.
04.06.2020 121

ССС выпустила коллекцию детской обуви и аксессуаров с героями мультфильмов Disney

Польская обувная розница CCC выпустила коллекцию обуви и аксессуаров собственного бренда Lasocki  с персонажами мультфильмов Disney.
03.06.2020 252

Возобновление работы торговых центров не вызвало ажиотажа

1 июня после двухмесячного периода запрета на торговую деятельность непродовольственной розницы торговые центры столицы снова заработали на полную мощность. Однако москвичи не поспешили за покупками, - пишет «Коммерсантъ».
02.06.2020 544

Wildberries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса

В последние недели мая Wildbrerries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса и связывает его с тем, что россияне начали готовиться к возвращению в рабочее русло. Аналитики интернет-площадки сравнивают цифры продаж различных категорий одежды и…
01.06.2020 356
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу