BlackStone и Praedium поможет брокерам преодолеть страх перед регионами
29.04.2011 3295

BlackStone и Praedium поможет брокерам преодолеть страх перед регионами

УК BlackStone Keeping Company вместе с консалтинговой компанией Praedium Oncor International разработали новую услугу для собственников объектов недвижимости в регионах – региональный брокеридж торговых и офисных объектов.

Основное преимущество регионального брокериджа в том, что совместная деятельность партнеров позволит использовать комплексный подход к работе над объектом – от разработки концепции  до запуска и управления. Таким образом, появится возможность сопровождения объекта на каждом из этапов, что позволит предусмотреть все для успешного функционирования объекта и не допустить ошибок.

«Предлагая рынку услугу регионального брокериджа, мы готовы нести ответственность за результат – полноценно реализованную концепцию объекта, - говорит Ольга Штода, директор по развитию и маркетингу УК BlackStone Keeping Company. – Брокеры, как правило, боятся регионов, так как не всегда могут обеспечить присутствие на объекте. Объединение управляющей и брокерской компании позволит нам обеспечить симбиоз федеральных и местных операторов».

Данная услуга будет востребована как федеральными компаниями, имеющими объекты в регионах, так и местными девелоперами, которые хотят пригласить стороннюю управляющую компанию.

УК BlackStone Keeping Company будет консультировать проект на всех стадиях, а также займется управлением объектом. Зона ответственности компанииPraedium Oncor International – разработка концепции или реконцепции проекта, маркетинг, наполнение объекта арендаторами, проведение и структурирование сделок, работа по оптимизации доходности объектов.

BlackStone Keeping Company предоставляет услуги по управлению объектами коммерческой недвижимости, впервые предложила российскому рынку киппинговые услуги, направленные на сохранение и поддержание уникальных объектов, пространств, природных и архитектурных комплексов.

BlackStone Keeping Company - первая российская управляющая компания, вступившая в Совет по экологическому строительству в России. В настоящее время компания работает над проектами в различных городах России по направлениям: start-up, технический консалтинг, эксплуатация, комплексное управление. 

УК BlackStone Keeping Company вместе с консалтинговой компанией Praedium Oncor International разработали новую услугу для собственников объектов недвижимости в регионах – региональный брокеридж…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

OrthoLite расширяет свой производственный центр в Европе

Американский производитель стелек объявил о расширении своего европейского предприятия OrthoLite Europa (OEU), расположенного в Альмансе, Испания. Компания стремится стать ближе к европейским партнерам и нацелена на увеличение…
18.07.2024 226

В Алмате пройдет выставка обуви, меха, кожи и аксессуаров Euro Shoes@CAF

С 18 по 20 августа в Алматы в выставочном комплексе Атакент пройдет главная выставка индустрии моды в Центральной Азии - Central Asia Fashion (CAF). Уже четвертый сезон CAF проводится при поддержке московской международной выставки обуви и…
17.07.2024 253

Supreme продадут за $ 1,5 млрд

VF Corp. продаст популярный бренд уличной моды Supreme, существенно ниже цены его покупки, осуществленной корпорацией в 2020 году, на фоне падения продаж и снижения интереса к street style, - пишет…
17.07.2024 362

Российские бренды заняли 79% площадей в ключевых ТРЦ Москвы

Доля российских марок в объеме занятых торговых площадей  в ключевых  ТРЦ «Москвы» увеличилась с 50% в 2019 году до 79% в 2024, - сделали вывод в NF Group на основе анализа данных за первый квартал 2024…
16.07.2024 479

Sela запускает продажи детской обуви

Входящая в Melon Fashion Group  марка одежды для детей и взрослых Sela объявляет о запуске продаж обуви для детей. Анонс скорого старта продаж детской обуви размещен на сайте…
16.07.2024 1635
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу