Rieker
BlackStone и Praedium поможет брокерам преодолеть страх перед регионами
29.04.2011 2496

BlackStone и Praedium поможет брокерам преодолеть страх перед регионами

УК BlackStone Keeping Company вместе с консалтинговой компанией Praedium Oncor International разработали новую услугу для собственников объектов недвижимости в регионах – региональный брокеридж торговых и офисных объектов.

Основное преимущество регионального брокериджа в том, что совместная деятельность партнеров позволит использовать комплексный подход к работе над объектом – от разработки концепции  до запуска и управления. Таким образом, появится возможность сопровождения объекта на каждом из этапов, что позволит предусмотреть все для успешного функционирования объекта и не допустить ошибок.

«Предлагая рынку услугу регионального брокериджа, мы готовы нести ответственность за результат – полноценно реализованную концепцию объекта, - говорит Ольга Штода, директор по развитию и маркетингу УК BlackStone Keeping Company. – Брокеры, как правило, боятся регионов, так как не всегда могут обеспечить присутствие на объекте. Объединение управляющей и брокерской компании позволит нам обеспечить симбиоз федеральных и местных операторов».

Данная услуга будет востребована как федеральными компаниями, имеющими объекты в регионах, так и местными девелоперами, которые хотят пригласить стороннюю управляющую компанию.

УК BlackStone Keeping Company будет консультировать проект на всех стадиях, а также займется управлением объектом. Зона ответственности компанииPraedium Oncor International – разработка концепции или реконцепции проекта, маркетинг, наполнение объекта арендаторами, проведение и структурирование сделок, работа по оптимизации доходности объектов.

BlackStone Keeping Company предоставляет услуги по управлению объектами коммерческой недвижимости, впервые предложила российскому рынку киппинговые услуги, направленные на сохранение и поддержание уникальных объектов, пространств, природных и архитектурных комплексов.

BlackStone Keeping Company - первая российская управляющая компания, вступившая в Совет по экологическому строительству в России. В настоящее время компания работает над проектами в различных городах России по направлениям: start-up, технический консалтинг, эксплуатация, комплексное управление. 

УК BlackStone Keeping Company вместе с консалтинговой компанией Praedium Oncor International разработали новую услугу для собственников объектов недвижимости в регионах – региональный брокеридж…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Fashion Tech Day: эксперты рынка обсудили актуальные тренды и модели развития

Новые бизнес-модели, онлайн-продажи, маркетплейсы и потребители - это и многое другое обсуждали эксперты на Fashion Tech Day в рамках New Retail Forum 10 сентября на территории Технопарка…
17.09.2021 24

Teva выпустил коллаборацию с носочным брендом Stance

Два американских бренда  - сандалий Teva  и носков Stance – объединились для создания уникального сэта в концепции ответственного развития. Вошедшие в коллекцию сандалии Teva Hurricane XLT2 и носки Stance performance adventure…
17.09.2021 96

Prada представит коллекцию весна 2022 в шоу в Милане и в Шанхае одновременно

Prada возвращается к традиционному формату дефиле, но не хочет отказываться от преимуществ онлайн-трансляции. В этой связи коллекции люксового бренда сезона весна-лето 2022 будет продемонстрирована одновременно в Милане и в…
17.09.2021 101

Wildberries построит распределительные центры в Тульской и Самарской областях

Российский онлайн-ретейлер Wildberries инвестирует свыше 30 млрд рублей в строительство двух крупных региональных складов, которые появятся в Тулькой и…
16.09.2021 93

Ключевыми моделями Proenza Schouler весна-лето 2022 стали видоизменненные лоферы и «биркенштоки»

Proenza Schouler представила новую коллекцию весна-лето 2022 на проходящей c 8 по 12 сентября Неделе моды в Нью-Йорке. Главными моделями обуви коллекции стали лоферы с расширенной подошвой и открытые сандалии на платформе, которые можно назвать…
16.09.2021 185
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу