Romika, Westland и Gerry Weber будут продаваться под зонтиком Josef Seibel
08.12.2023 1954

Romika, Westland и Gerry Weber будут продаваться под зонтиком Josef Seibel

Немецкий производитель обуви Josef Siebel объявил, что с сезона осень-зима 2024 года он объединит и будет продавать бренды обуви Romika, Westland и Gerry Weber под своим именем, - пишет Worldfootwear.com.

«В трудные времена нужно держаться вместе», — сказал Андреас Гарнье, руководитель отдела продаж Josef Siebel. — Конечные потребители перегружены сообщениями и интерпретациями, что приводит к неопределенности и, в конечном итоге, к снижению продаж для наших клиентов. Консолидация в стратегии по развитию брендов обеспечит четкую коммуникацию и, следовательно, и позволит клиентам проще ориентироваться при выборе продукта».

Другими словами, марка Josef Seibel будет включать бренды Romika, Westland и Gerry Weber, и вся продукция будет разделена на различные сегменты: Iconic – сандалии с глубокой стелькой, 100% произведенные в Германии; iGoDynamic — модели, повышающие комфорт бега за счет использования технологии MultiFit; Josef Seibel — функциональная обувь из натуральной кожи; Son — «Дух природы», сочетающий элементы стиля с узнаваемым опытом производства; и Relax — обувь для дома и отдыха в традициях старых брендов Romika и Westland.

Управляющий директор компании Франциска Зайбель подчеркнула, что «единый имидж усиливает присутствие бренда в розничной торговле, а также восприятие бренда Josef Seibel в целом». Кроме того, ожидается, что этот шаг принесет «экономические преимущества» розничным партнерам. «Общение всего с одним поставщиком, всего одним консультантом по работе с клиентами, а также получение всего одного счета-фактуры упрощают обработку от заказа до оплаты, экономя время и деньги», — заключила она.

Немецкий производитель обуви Josef Siebel объявил, что с сезона осень-зима 2024 года он объединит и будет продавать бренды обуви Romika, Westland и Gerry Weber под своим именем, - пишет…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Chloé вернулся в 70-е годы и включил в коллекцию обувь на танкетке

Обувь на танкетке, сабо, туфли с бахромой, кожаные сандалии и мюли с клепками  в сочетании с денимом в одежде и длинными юбками с оборками – такой предстала коллекция Chloé осень 2024 на подиуме Недели моды в…
01.03.2024 169

Объемы производства обуви в Италии снижаются

Согласно аналитике Учебного центра Confindustria Moda,  в 2023 году в Италии было произведено  148 миллионов пар обуви, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Причем эта цифра далеко отстоит от 179 миллионов пар, которые были…
29.02.2024 137

Wildberries построит крупный логистический центр в Карелии

Wildberries  собирается построить логистический центр в Петрозаводске. Он может стать крупнейшим логоцентром онлайн-ретейлера в Северо-Западном регионе, - сообщает «РБК…
28.02.2024 312

Adidas продолжает выпуск продукции под брендом Yeezy

Немецкая Adidas объявила о дальнейшем выпуске ассортимента Yeezy, а ряд существующих продуктов будет поэтапно доступен по всему миру в ближайшие недели, - пишет…
28.02.2024 331

Street Beat открыла магазин в Туле

Сеть магазинов Street Beat впервые открыла магазин в Туле в ТЦ «Гостиный двор». Площадь магазина составляет 300 кв. метров.
27.02.2024 450
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу