Romika, Westland и Gerry Weber будут продаваться под зонтиком Josef Seibel
08.12.2023 3814

Romika, Westland и Gerry Weber будут продаваться под зонтиком Josef Seibel

Немецкий производитель обуви Josef Siebel объявил, что с сезона осень-зима 2024 года он объединит и будет продавать бренды обуви Romika, Westland и Gerry Weber под своим именем, - пишет Worldfootwear.com.

«В трудные времена нужно держаться вместе», — сказал Андреас Гарнье, руководитель отдела продаж Josef Siebel. — Конечные потребители перегружены сообщениями и интерпретациями, что приводит к неопределенности и, в конечном итоге, к снижению продаж для наших клиентов. Консолидация в стратегии по развитию брендов обеспечит четкую коммуникацию и, следовательно, и позволит клиентам проще ориентироваться при выборе продукта».

Другими словами, марка Josef Seibel будет включать бренды Romika, Westland и Gerry Weber, и вся продукция будет разделена на различные сегменты: Iconic – сандалии с глубокой стелькой, 100% произведенные в Германии; iGoDynamic — модели, повышающие комфорт бега за счет использования технологии MultiFit; Josef Seibel — функциональная обувь из натуральной кожи; Son — «Дух природы», сочетающий элементы стиля с узнаваемым опытом производства; и Relax — обувь для дома и отдыха в традициях старых брендов Romika и Westland.

Управляющий директор компании Франциска Зайбель подчеркнула, что «единый имидж усиливает присутствие бренда в розничной торговле, а также восприятие бренда Josef Seibel в целом». Кроме того, ожидается, что этот шаг принесет «экономические преимущества» розничным партнерам. «Общение всего с одним поставщиком, всего одним консультантом по работе с клиентами, а также получение всего одного счета-фактуры упрощают обработку от заказа до оплаты, экономя время и деньги», — заключила она.

Немецкий производитель обуви Josef Siebel объявил, что с сезона осень-зима 2024 года он объединит и будет продавать бренды обуви Romika, Westland и Gerry Weber под своим именем, - пишет…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Adidas отказался от рекламной кампании кроссовок с Беллой Хадид

Запущенная недавно рекламная кампания кроссовок Adidas Originals, лицом которой была выбрана американская супер-модель Белла Хадид, неожиданно оказалась в центре общественного скандала. Реклама привлекла внимание  Американского еврейского…
22.07.2024 222

Кроссовки с победным изображением Дональда Трампа стали бестселлерами

«Fight Fight Fight» — это название пары высоких кроссовок с победным изображением Дональда Трампа после теракта. Обувь, которую выпустил политик в память о теракте в Пенсильвании, была выпущена тиражом 4700 пар, и имела коммерческий успех. Пара…
20.07.2024 503

Birkenstock открывает первый магазин в Париже

В эту субботу состоится открытие первого парижского магазина Birkenstock. Двухэтажный магазин площадью 130 кв. метров находится в самом сердце модного парижского квартала Марэ, где располагаются интерьерные салоны, художественные галереи, бутики,…
19.07.2024 561

OrthoLite расширяет свой производственный центр в Европе

Американский производитель стелек объявил о расширении своего европейского предприятия OrthoLite Europa (OEU), расположенного в Альмансе, Испания. Компания стремится стать ближе к европейским партнерам и нацелена на увеличение…
18.07.2024 707

В Алмате пройдет выставка обуви, меха, кожи и аксессуаров Euro Shoes@CAF

С 18 по 20 августа в Алматы в выставочном комплексе Атакент пройдет главная выставка индустрии моды в Центральной Азии - Central Asia Fashion (CAF). Уже четвертый сезон CAF проводится при поддержке московской международной выставки обуви и…
17.07.2024 604
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу