Burgerschuhe расширяется на Северо-Западе
13.05.2016 3220

Burgerschuhe расширяется на Северо-Западе

Питерская обувная компания Burgerschuhe планирует открыть в этом году еще два магазина в Ленинградской области. В декабре прошлого года магазин Burgerschuhe появился в Приозерске, в планах этого года открытие розничных точек сети в городах Сосновый Бор и Кириши. Сейчас розница Burgerschuhe насчитывает 16 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Новые точки Burgerschuhe открываются в новом дизайне, в котором присутствуют более яркие цвета. О смене внешнего вида магазинов сети в компании задумались два года назад, и теперь постепенно проводят рестайлинг всей розницы.

Как отмечают в компании, несмотря на кризис, число покупателей сети не снизилось, «скорее уменьшилось количество денег у людей». Падение покупательской способности в Burgerschuhe стараются компенсировать за счет переманивания клиентов у конкурентов - предложении лучшей цены и изменении ассортиментной политики.

«За последние полгода мы поменяли ассортиментную политику. Вкусы наших потребителей мы знаем хорошо, и стараемся предлагать им тот товар, который визуально их удовлетворяет, но с более низкой себестоимостью. Конечно, сегодня мы используем больше синтетических материалов, за счет этого удается снизить цену на продукцию на 10-15%. Помимо этого, если раньше в нашем ассортименте присутствовало достаточно обуви каких-то известных брендов, сегодня примерно на 20-30% мы увеличили количество продукции private lable, обуви, которая продается под нашим собственным брендом Burgerschuhe. Эта обувь востребована, так как потребители доверяют нашей марке», - говорит директор сети магазинов Burgerschuhe Игорь Лисицын.

Питерская обувная компания Burgerschuhe планирует открыть в этом году еще два магазина в Ленинградской области. В декабре прошлого года магазин Burgerschuhe появился в Приозерске, в планах этого года…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 207

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 231

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 310

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 404

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 417
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу