Rieker
Burgerschuhe расширяется на Северо-Западе
13.05.2016 2614

Burgerschuhe расширяется на Северо-Западе

Питерская обувная компания Burgerschuhe планирует открыть в этом году еще два магазина в Ленинградской области. В декабре прошлого года магазин Burgerschuhe появился в Приозерске, в планах этого года открытие розничных точек сети в городах Сосновый Бор и Кириши. Сейчас розница Burgerschuhe насчитывает 16 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Новые точки Burgerschuhe открываются в новом дизайне, в котором присутствуют более яркие цвета. О смене внешнего вида магазинов сети в компании задумались два года назад, и теперь постепенно проводят рестайлинг всей розницы.

Как отмечают в компании, несмотря на кризис, число покупателей сети не снизилось, «скорее уменьшилось количество денег у людей». Падение покупательской способности в Burgerschuhe стараются компенсировать за счет переманивания клиентов у конкурентов - предложении лучшей цены и изменении ассортиментной политики.

«За последние полгода мы поменяли ассортиментную политику. Вкусы наших потребителей мы знаем хорошо, и стараемся предлагать им тот товар, который визуально их удовлетворяет, но с более низкой себестоимостью. Конечно, сегодня мы используем больше синтетических материалов, за счет этого удается снизить цену на продукцию на 10-15%. Помимо этого, если раньше в нашем ассортименте присутствовало достаточно обуви каких-то известных брендов, сегодня примерно на 20-30% мы увеличили количество продукции private lable, обуви, которая продается под нашим собственным брендом Burgerschuhe. Эта обувь востребована, так как потребители доверяют нашей марке», - говорит директор сети магазинов Burgerschuhe Игорь Лисицын.

Питерская обувная компания Burgerschuhe планирует открыть в этом году еще два магазина в Ленинградской области. В декабре прошлого года магазин Burgerschuhe появился в Приозерске, в планах этого года…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 195

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 218

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 231

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 261

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 310
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу