Rieker
Burgerschuhe расширяется на Северо-Западе
13.05.2016 2092

Burgerschuhe расширяется на Северо-Западе

Питерская обувная компания Burgerschuhe планирует открыть в этом году еще два магазина в Ленинградской области. В декабре прошлого года магазин Burgerschuhe появился в Приозерске, в планах этого года открытие розничных точек сети в городах Сосновый Бор и Кириши. Сейчас розница Burgerschuhe насчитывает 16 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Новые точки Burgerschuhe открываются в новом дизайне, в котором присутствуют более яркие цвета. О смене внешнего вида магазинов сети в компании задумались два года назад, и теперь постепенно проводят рестайлинг всей розницы.

Как отмечают в компании, несмотря на кризис, число покупателей сети не снизилось, «скорее уменьшилось количество денег у людей». Падение покупательской способности в Burgerschuhe стараются компенсировать за счет переманивания клиентов у конкурентов - предложении лучшей цены и изменении ассортиментной политики.

«За последние полгода мы поменяли ассортиментную политику. Вкусы наших потребителей мы знаем хорошо, и стараемся предлагать им тот товар, который визуально их удовлетворяет, но с более низкой себестоимостью. Конечно, сегодня мы используем больше синтетических материалов, за счет этого удается снизить цену на продукцию на 10-15%. Помимо этого, если раньше в нашем ассортименте присутствовало достаточно обуви каких-то известных брендов, сегодня примерно на 20-30% мы увеличили количество продукции private lable, обуви, которая продается под нашим собственным брендом Burgerschuhe. Эта обувь востребована, так как потребители доверяют нашей марке», - говорит директор сети магазинов Burgerschuhe Игорь Лисицын.

Питерская обувная компания Burgerschuhe планирует открыть в этом году еще два магазина в Ленинградской области. В декабре прошлого года магазин Burgerschuhe появился в Приозерске, в планах этого года…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Объем импорта обуви в сентябре 2020 года остался на уровне сентября 2019

По данным Федеральной таможенной службы объем импорта обуви в России из стран дальнего зарубежья в сентябре 2020 года составил  $311,8 млн и по сравнению с сентябрем 2019 года увеличился всего 0,3 %.
30.10.2020 116

ГК «Детский мир» открыла еще один магазин в Москве

ГК «Детский мир» открыла новый магазин в Москве в ТПУ «Щелковский» Площадь магазина составляет более 1000 кв. метров. Он стал 204-м магазином сети в московском регионе.
29.10.2020 109

Выручка ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года снизилась на 22,5%

Снижение выручки ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года составило 22,5% - до 7,034 млрд руб. по сравнению с 9,071 млрд руб. за 9 месяцев 2019 года. Несмотря на позитивный тренд и постепенное восстановление доходов, группа пока пока не смогла…
29.10.2020 116

Роспотребнадзор не планирует тотальное закрытие бизнеса в Москве

В Роспотребнадзоре заявили, что бизнес в Москве полностью закрываться не будет, но будут проводиться точечные проверки соблюдение предписанных ограничительных мер, - об этом сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева…
29.10.2020 219

Продажи и прибыль Puma в третьем квартале вернулись на докризисный уровень

В третьем квартале 2020 Puma сумела восстановить продажи и прибыль, но ужесточение эпидемической ситуации во всем мире заставляет компанию быть осторожной в прогнозах на ближайшие месяцы, - пишет Footwearnews.com.
29.10.2020 210
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу