Rieker
Deichmann  купил обувную розницу KicksUSA Магазин розничной сети Snipes в Женеве
26.03.2019 1619

Deichmann купил обувную розницу KicksUSA

Немецкий обувной ретейлер группа Deichmann инвестирует в Китай и США и в этой связи готовит несколько проектов на 2019 год. Один из них, приобретение американской обувной розницы KicksUSA, уже состоялся. Магазины KicksUSA в будущем перейдут под бренд Snipes, который входит в портфель Deichmann, - пишет worldfootwear.com.

Группа Deichmann объявила о планах активного роста в 2019 году. Планируемые инвестиции для всей группы составят 285 млн евро. Из этой суммы 102 млн евро будет направлено на развитие в Германии. Инвестиции пойдут в модернизацию существующих магазинов сети и открытие новых, а также на интернационализацию и дижитализацию. В 2019 году группа планирует открыть 229 новых магазинов по всему миру и модернизировать 256 действующих магазинов.

Первое приобретение уже сделано в США, Deichmann купила KicksUSA, бренд основанный в 2002 году в Филадельфии. Розничная сеть KicksUSA в настоящее время насчитывает 64 магазина, работающих в городах Восточного Побережья США (преимущественно в Филадельфии, Нью-Йорке, штате Нью-Джерси). Американская розница также имеет собственный онлайн-магазин.

В будущем все эти магазины перейдут под брендом Snipes, который принадлежит группе Deichmann c 2011 года и с тех пор активно развивается. Розница Snipes – это мультибрендовые магазины кроссовок и спортивной одежды. Розничная сеть бренда насчитывает более 230 магазинов, которые работают в девяти европейских странах, Snipes имеет ту же целевую аудиторию, что и приобретенный группой Deichmann KicksUSA.

«Мы сделали существенные инвестиции в рынок США, поскольку, опираясь на наше многолетнее изучение этого рынка, мы убеждены, что можем быть успешными на нем, в сегменте, который обещает устойчивый рост в долгосрочной перспективе», - прокомментировал Генрих Дайхман самое большое приобретение в истории своей компании.

Немецкий обувной ретейлер инвестирует в Китай и США и в этой связи готовит несколько проектов на 2019 год. Один из них, приобретение американской обувной розницы  KicksUSA, уже состоялся, -…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В ближайшие полгода цены на обувь могут вырасти на 8,4%

Эксперты World Footwear Business Conditions Survey ожидают повышения цен на обувь в течение следующих шести месяцев, - пишет Worldfootwear.com Максимальный рост цен ожидается в Европе (9,8%). В Северной Америке инфляция составит порядка…
20.05.2022 30

Индия увеличила экспорт кожи и изделий из кожи на 33%

В Индии выручка от экспорта кожи и изделий из кожи за одиннадцать месяцев финансового года (с апреля 2021 года по февраль 2022 года) выросла на 33,07% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Превалирующую долю в объеме…
19.05.2022 37

Выходит коллаборация Nike x Jacquemus

Nike празднует пятидесятилетие выпуском коллаборации с модным французским брендом Jacquemus. Помимо женской спортивной одежды, которая войдет в коллекцию, в ней также будет представлена переосмысленная французским дизайнером Симоном Портом Жакмюсом…
19.05.2022 201

Clarks тоже отправился в метавселенную

Вслед за Fly London  и еще рядом модных марок британский бренд обуви Clarks запустил игровое пространство Cicaverse на глобальной игровой платформе Roblox, в честь выпуска модели детских кроссовок…
19.05.2022 140

ГК «Детский мир» в 1 квартале 2022 года зафиксировала чистый убыток 517 млн рублей

Согласно отчетности ГК «Детский мир» по МСФО за 1 квартал 2022 года, завершившийся 31 марта 2022 г., чистый убыток группы составил 517 млн руб. против чистой прибыли в размере 1,3 млрд руб., полученной в аналогичном периоде прошлого…
18.05.2022 257
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу