Soho
Deichmann представил новую линию обуви для девочек
27.06.2017 2199

Deichmann представил новую линию обуви для девочек

Название новой линейки обуви для маленьких модниц немецкого бренда Deichmann не случайно носит название Cupcake Couture. Линия Cupcake Couture рождает маленькую вселенную, расцвеченную всеми цветами радуги и потому напоминающую магазин сладостей: словно конфетки, модели Cupcake Couture выполнены в ярких девичьих цветах, в том числе сиреневом и мятном, украшены аппликациями в форме сердечек и цветочков.

В коллекции представлены модели спортивного стиля – кеды для малышей от 1 года, слипоны, высокие кроссовки на липучке, а также классика - ботиночки с принтом мильфлер, изящные балетки с ремешком на щиколотке и сандалии на небольшой и удобной платформе.

Deichmann – немецкий бренд обуви и аксессуаров по доступным ценам для мужчин, женщин и детей. Розничная сеть Deichmann насчитывает 3700 магазинов в 24 странах мира. В Москве магазины бренда открыты в ТЦ «Авиапарк», ТРЦ МЕГА Белая Дача, ТРЦ «РИО» Севастопольский, ТРЦ «Гудзон», ТРЦ «Золотой Вавилон», ТРЦ «Весна!», ТРЦ «Реутов Парк» и ТРЦ «Красный Кит», в Санкт-Петербурге – в ТРЦ «Жемчужная».

Название новой линейки обуви для маленьких модниц немецкого бренда Deichmann  не случайно носит название Cupcake Couture. Линия Cupcake Couture рождает маленькую вселенную, расцвеченную…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022 28

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 220

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 474

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 408

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 803
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу