Rieker
Джованна Чеолини назначена исполняющим обязанности председателя Assocalzaturifici
04.08.2022 480

Джованна Чеолини назначена исполняющим обязанности председателя Assocalzaturifici

В связи с недавней отставкой председателя Assocalzaturifici Сиро Бадона, итальянская ассоциация производителей обуви (Assocalzaturifici) объявила о назначении исполняющего обязанности председателя. Эту роль на себя взяла Джованна Чеолини, являющаяся заместителем председателя Итальянской ассоциации производителей обуви Assocalzaturifici. Это временное назначение, до тех пор пока не будут завершены процедуры избрания нового председателя, - пишет Worldfootwear.com.

Джованна Чеолини назначена исполняющей обязанности председателя Assocalzaturifici в связи с недавней отставкой бывшего председателя Assocalzaturifici Сиро Бадона в пункте 6 статьи 12 Устава Assocalzaturifici указано, что «в случае досрочной отставки с поста председателя самый старший по возрасту вице-председатель будет временно исполнять обязанности в качестве исполняющего обязанности Председателя до тех пор, пока не будут завершены процедуры избрания нового Председателя». Таким образом, Джованна Чеолини была назначена председателем и приняла это назначение; помимо вопросов обычного управления, она будет контролировать создание Комиссии по назначениям.

«Я рассчитываю на поддержку всей организационной структуры и всех наших членов в преодолении этого трудного времени. В разгар тревожных времен, когда промышленность медленно восстанавливается от последствий пандемии, мы готовимся к выдающемуся выпуску MICAM, который подтвердит статус мероприятия, как деловой площадки, которая дает стимул  к развитию для всей обувной промышленности и для промышленности Италии», — прокомментировала Чеолини.м
В связи с недавней отставкой председателя Assocalzaturifici Сиро Бадона, итальянская ассоциация производителей обуви (Assocalzaturifici) объявила о назначении исполняющего обязанности…
3.3
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 67

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 220

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 227

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 255

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 270
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу