Rieker
Ebay открыл россиянам доступ к платформе «Коллекции»
09.07.2014 2430

Ebay открыл россиянам доступ к платформе «Коллекции»

Онлайн-аукцион eBay представил платформу «Коллекции» для российских пользователей.

«Коллекции» – новая страница на сайте eBay, которая дает возможность клиентам создавать персонализированную подборку товаров по той или иной теме, объединяя их в коллекции, и выкладывать затем их на сайте eBay. Платформа «Коллекции» была запущена в Америке, Германии и Великобритании в 2013 году.

«Многие наши исследования показывают, что люди приходят на eBay не только делать покупки. Наш сайт уже давно стал местом, где можно почерпнуть идеи, придумать образ, узнать что-то больше о своем увлечении. И понимая это, мы специально разработали новый инструмент – «Коллекции». Отныне заглавная страница eBay превращается в витрину, где постоянно будет «выставляться» 19 самых лучших и красивых коллекций, состоящих из товаров eBay», - рассказывает Владимир Долгов, генеральный директор eBay Россия.

В России проект запустился при поддержке звездных кураторов – Александра Рогова, Нино Элиавы, а также известных блогеров, музыкантов, писателей, дизайнеров. Они сделали свои собственные коллекции, которые теперь открывают главную страницу eBay.

«Процесс создания коллекций был абсолютно захватывающим приключением. Создавая коллекции из одежды, доступной на eBay, вы совершаете путешествие в мир моды, идей и интересных вещей, которые часто невозможно найти в России. Не бойтесь рисковать, сочетать и комбинировать, добавляйте интересные фишки, редкие вещи или базовую одежду от демократичных брендов – и ваши коллекции станут настоящим открытием», - комментирует Александр Рогов, стилист и один из кураторов проекта.

На сегодняшний день в мире создано уже более 2 миллионов коллекций и в день клиенты eBay создают около 10 тысяч коллекций.

Онлайн-аукцион eBay представил платформу «Коллекции» для российских пользователей.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Объем импорта обуви в сентябре 2020 года остался на уровне сентября 2019

По данным Федеральной таможенной службы объем импорта обуви в России из стран дальнего зарубежья в сентябре 2020 года составил  $311,8 млн и по сравнению с сентябрем 2019 года увеличился всего 0,3 %.
30.10.2020 37

ГК «Детский мир» открыла еще один магазин в Москве

ГК «Детский мир» открыла новый магазин в Москве в ТПУ «Щелковский» Площадь магазина составляет более 1000 кв. метров. Он стал 204-м магазином сети в московском регионе.
29.10.2020 37

Выручка ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года снизилась на 22,5%

Снижение выручки ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года составило 22,5% - до 7,034 млрд руб. по сравнению с 9,071 млрд руб. за 9 месяцев 2019 года. Несмотря на позитивный тренд и постепенное восстановление доходов, группа пока пока не смогла…
29.10.2020 40

Роспотребнадзор не планирует тотальное закрытие бизнеса в Москве

В Роспотребнадзоре заявили, что бизнес в Москве полностью закрываться не будет, но будут проводиться точечные проверки соблюдение предписанных ограничительных мер, - об этом сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева…
29.10.2020 173

Продажи и прибыль Puma в третьем квартале вернулись на докризисный уровень

В третьем квартале 2020 Puma сумела восстановить продажи и прибыль, но ужесточение эпидемической ситуации во всем мире заставляет компанию быть осторожной в прогнозах на ближайшие месяцы, - пишет Footwearnews.com.
29.10.2020 161
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу