Rieker
Ebay открыл россиянам доступ к платформе «Коллекции»
09.07.2014 2723

Ebay открыл россиянам доступ к платформе «Коллекции»

Онлайн-аукцион eBay представил платформу «Коллекции» для российских пользователей.

«Коллекции» – новая страница на сайте eBay, которая дает возможность клиентам создавать персонализированную подборку товаров по той или иной теме, объединяя их в коллекции, и выкладывать затем их на сайте eBay. Платформа «Коллекции» была запущена в Америке, Германии и Великобритании в 2013 году.

«Многие наши исследования показывают, что люди приходят на eBay не только делать покупки. Наш сайт уже давно стал местом, где можно почерпнуть идеи, придумать образ, узнать что-то больше о своем увлечении. И понимая это, мы специально разработали новый инструмент – «Коллекции». Отныне заглавная страница eBay превращается в витрину, где постоянно будет «выставляться» 19 самых лучших и красивых коллекций, состоящих из товаров eBay», - рассказывает Владимир Долгов, генеральный директор eBay Россия.

В России проект запустился при поддержке звездных кураторов – Александра Рогова, Нино Элиавы, а также известных блогеров, музыкантов, писателей, дизайнеров. Они сделали свои собственные коллекции, которые теперь открывают главную страницу eBay.

«Процесс создания коллекций был абсолютно захватывающим приключением. Создавая коллекции из одежды, доступной на eBay, вы совершаете путешествие в мир моды, идей и интересных вещей, которые часто невозможно найти в России. Не бойтесь рисковать, сочетать и комбинировать, добавляйте интересные фишки, редкие вещи или базовую одежду от демократичных брендов – и ваши коллекции станут настоящим открытием», - комментирует Александр Рогов, стилист и один из кураторов проекта.

На сегодняшний день в мире создано уже более 2 миллионов коллекций и в день клиенты eBay создают около 10 тысяч коллекций.

Онлайн-аукцион eBay представил платформу «Коллекции» для российских пользователей.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

ГК «Детский мир» в 1 квартале 2022 года зафиксировала чистый убыток 517 млн рублей

Согласно отчетности ГК «Детский мир» по МСФО за 1 квартал 2022 года, завершившийся 31 марта 2022 г., чистый убыток группы составил 517 млн руб. против чистой прибыли в размере 1,3 млрд руб., полученной в аналогичном периоде прошлого…
18.05.2022 137

Both открыл новый бутик в Китае с примечательным дизайном

Основанный в Париже бренд обуви Both открыл новый магазин в городе Сиань китайской провинции Шаньси, который интересен в первую очередь своим нетривиальным дизайном, транслирующим «ДНК» бренда и создающим атмосферу для наилучшей презентации…
18.05.2022 141

Modest Fashion Day в Казани

На этой неделе, 19-20 мая, в рамках ХIII Международного экономического саммита «Россия - Исламский мир: KazanSummit 2022», состоится Modest Fashion Day, организованное Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан в сотрудничестве и при…
17.05.2022 220

Польская ССС и шведский Vagabond Shoemakers прекращают работу в России

Одна из крупнейших обувных компаний Центральной Европы польская ССС сообщила на стартовой странице своего онлайн-магазина о прекращении работы в России. Объявление о временной приостановке работы онлайн-магазина и розничной сети в России также…
16.05.2022 304

Португальский стартап Zèta и Nespresso выпустили кроссовки из кофейной гущи

Сотрудничество португальской fashion компании Zèta и производителя кофе Nespresso вылилось в создание пары кроссовок, верх и подошва которых содержит переработанную кофейную гущу, - пишет…
16.05.2022 249
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу