Rieker
Ecco меняет маркетинговую стратегию и презентует новую коллекцию весна-лето’19 Хайкеры Ecco с верхом тончайшей кожи Dyneema, весна-лето'19
31.01.2019 7738

Ecco меняет маркетинговую стратегию и презентует новую коллекцию весна-лето’19

В Москве прошла презентация новой коллекции датского бренда обуви Ecco, на которой была озвучена новая стратегия компании. В последние годы бренд активно инвестировал в технологические инновации, но оставался в стороне от гонки брендов за внимание модников, теперь Ecco  напомнит о себе и в мире моды.


Ecco весна-лето'19 Ecco весна-лето'19

Компания начала сотрудничать с модным японским дизайнером Михара Ясухиро (Mihara Yasuhiro), в коллаборации с которым вышла коллекция обуви Ecco, которая была представлена на Неделе моды в Париже. Помимо этого бренд запускает коллаборации с другими дизайнерами и модными брендами, как например, с брендом The Last Conspiracy. О некоторых из них мы услышим уже в течение этого года.

Обувь, созданная с участием модных дизайнеров, выделена в отдельную линейку и будет представлена во всем мире в отдельных розничных магазинах марки. Цены на эти модели будут более высокими, нежели цены на модели обычной коллекции. Один из таких концептуальных магазинов бренда открылся 5 января в Москве на улице Петровка.

Ecco, кроссовки Biom C, весна-лето'19 Ecco, кроссовки Biom C, весна-лето'19

Именно в такой рознице можно будет найти кроссовки Ecco модели Biom С, выполненные из инновационной ультра-тонкой кожи Dyneema, которая была разработана всего пару лет назад технологами бренда.

Ecco весна-лето'19 Ecco весна-лето'19

Основная коллекция Ecco весна-лето’19 не отходит далеко от традиций датской марки удобной обуви. В ней присутствуют и фирменные сандалии для путешествий, на мягкой эргономичной подошве с широкими обхватывающими ступню ремешками, и ботинки хайкеры из тонкой кожи с тканевой прокладкой внутри, и классические мужские ботинки из замши. В женской коллекции можно найти легкие балетки, босоножки на устойчивом каблуке, тенниски из мягкой кожи и другие модели.

Стоит также отметить, что в этом сезоне Ecco впервые выпустил детские и подростковые модели обуви на «манке», подошва была облегчена за счет полиуретанового наполнителя, благодаря которому ботинки имеют относительно небольшой вес.

В Москве прошла презентация новой коллекции датского бренда обуви Ecco, на которой была озвучена новая стратегия компании. В последние годы бренд активно инвестировал в технологические инновации, но…
3.75
5
1
5
Рейтинг

Актуальные новости

Сотни российских брендов поучаствовали в Московской неделе моды

Подошла к концу Московская неделя моды, объединившая сотни российских брендов. За семь дней более 450 дизайнеров презентовали свои коллекции на нескольких знаковых площадках столицы – в «Зарядье», на ВДНХ, Тверской площади, в ГУМе, на площади…
01.07.2022 206

New Balance готов презентовать свой вариант сабо

Пара сабо New Balance из интегрированной пены ЭВА  будет выпущена до конца недели на южно-корейском рынке. Бостонский бренд один из последних следует тренду на выпуск водостойких…
01.07.2022 270

21 Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC пройдет в Италии

Следующий Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC, первый после 20-го выпуска, проведенного в Португалии в 2018 году, состоится в сентябре 2023 года в Милане и Виджевано. Это будет означать возвращение мероприятия в…
01.07.2022 172

В Шанхае модные ретейлеры стараются избавиться от стоков

Спустя почти месяц после того, как Шанхай снял строгий карантин из-за COVID-19, розница борется со скоплением нераспроданных товаров. В то время как осторожные потребители по-прежнему избегают торговых…
01.07.2022 162

Вышла вторая модель коллаборации Off-White с британским люксовым брендом Church’s

Off-White представил вторую версию оксфордов Second Church с фирменными метеоритными кратерами Вирджила Абло, - пишет Footwearnews.com.
30.06.2022 279
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу