Rieker
Expo Riva Schuh & Gardabags почувствовали возвращение активности
20.01.2023 558

Expo Riva Schuh & Gardabags почувствовали возвращение активности

Международная выставка обуви, сумок и аксессуаров Expo Riva Schuh & Gardabags прошедшая в Италии в Рива дель Гарда с 14 по 17 января 2023 года собрала более 8 600 посетителей из 100 стран. Организаторы отмечают, что мероприятие возвращается к допандемийной активности.

«Мы завершаем эту сессию выставки с улыбкой. Неопределенность, в которую Covid бросил всю отрасль, наконец, рассеялась. Expo Riva Schuh & Gardabags снова стала важной бизнес-платформой для всех, кто хочет покупать и продавать обувь и изделия из кожи на выгодных условиях. Глобальный масштаб. Цифры не всегда говорят все, но в данном случае они помогают объяснить, на чем основаны наше удовлетворение и оптимизм в отношении будущего», — сказал председатель Riva del Garda Fierecongressi Роберто Пеллегрини.

В период с 14 по 17 января 2023 года международную торговую выставку посетили 8 610 человек из более чем ста стран. Организация подчеркнула рост числа посетителей из Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Северной Америки и отметила, что «приятным сюрпризом стал приток покупателей из Израиля, в то время как число итальянских посетителей также увеличилось». Мероприятие посетили десять правительственных делегаций, а именно, из Индии, Турции, Испании, Португалии, Индонезии, Кот-д'Ивуара, Гонконга, Италии и китайских регионов Сычуань и Вэньчжоу. Хотя операторы считают, что допандемические уровни еще не достигнуты, это мероприятие было намного лучше, чем те, которые проводились в последние два года.

98-я выставка Expo Riva Schuh & Gardabags, посвященная устойчивому развитию, рыночным фокусам и инновациям в розничной торговле, стала для покупателей возможностью диверсифицировать свои источники поставок. По словам менеджера выставки Джана Паолы Педретти, ситуация с длительной остановкой китайского и азиатского производства и логистическими трудностями сейчас нормализуется, но то, что произошло во время пандемии, побудило байеров из разных стран по всему миру диверсифицировать свои источники поставок. Все они нашли в Expo Riva Schuh & Gardabags идеальную платформу для установления контактов с широким кругом поставщиков.

Следующая выставка, посвященная сезону весна-лето 2023 года, планируется провести с 17 по 20 июня 2023 года.

 

Международная выставка обуви, сумок и аксессуаров Expo Riva Schuh & Gardabags прошедшая в Италии в Рива дель Гарда с 14 по 17 января 2023 года собрала более 8 600 посетителей из 100 стран.…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 423

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 207

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 516

Бренд архитектурной обуви Nicholas Kirkwood закрывается

Британский дизайнер Николас Кирквуд принял решение закрыть свой одноименный бренд обуви после 18 лет развития. Люксовый бренд Nicholas Kirkwood был основан в 2005 году и известен своей инновационной и архитектурной…
02.02.2023 354

Ferragamo сообщает о росте выручки в 2022 году

Итальянская группа компаний класса люкс Salvatore Ferragamo отмечает рост продаж по результатам 2022 года во всех регионах, кроме Азиатско-Тихоокеанского, где произошло замедление роста в связи с карантинными мерами связанными с распространением…
01.02.2023 331
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу