Rieker
Forbes огласил список самых богатых представителей мира моды
12.03.2012 2504

Forbes огласил список самых богатых представителей мира моды

Дизайнер Миучча Прада (Miuccia Prada) вернулась в список миллиардеров по версии журнала Forbes. Впервые за шесть лет Миучча попала в заветный список самых богатых представителей fashion-индустрии. По данным фондового рынка, марка Prada и имя дизайнера стоят $6,8 млрд, что обеспечивает ее владельцу 139-е место в списке миллиардеров мира. Активы ее мужа и главного исполнительного директора бренда Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli) оценены в $3,7 млрд.

Но семейному подряду Prada еще далеко до самого известного и богатого француза планеты. Второй год подряд самым богатым человеком в мире моды является глава LVMH Бернар Арно (Bernard Arnault). Капитал владельца основного пакета крупнейшей в мире компании по производству одежды и предметов роскоши оценен в 41 миллиард фунтов стерлингов, что делает его самым богатым человеком в Европе.

Основатель бренда Zara Амансио Ортега (Amancio Ortega) занимает пятое место в списке самых богатых, его капитал составляет $37,5 млрд. Восьмую строчку в рейтинге занимает глава H&M Стефан Персон (Stefan Persson) с состоянием в $26 млрд. В список Forbes также попали: Selfridges, Ralph Lauren, Chanel, Giorgio Armani, Philip & Christina Green, пишет fashiontime.ru.
Дизайнер Миучча Прада (Miuccia Prada) вернулась в список миллиардеров по версии журнала Forbes. Впервые за шесть лет Миучча попала в заветный список самых богатых представителей…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 102

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 163

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 649

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 180

Santoni выпустил серию фотографий и короткометражку в проекте On Beauty

Итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Santoni продолжает исследовать идею истинной красоты. В третьей части проекта On Beauty бренд выпустил серию фотографий и короткометражный фильм, в которых дизайнеры, архитекторы, топ-менеджеры…
19.02.2020 287
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу