Rieker
Mandarina Duck выпустил серию чемоданов в коллаборации с The Blonde Salad Чемодан Popsicle коллаборации Mandarina Duck x The Blonde Salad
15.05.2018 2958

Mandarina Duck выпустил серию чемоданов в коллаборации с The Blonde Salad

Бренд сумок и аксессуаров Mandarina Duck выпустил новую серию чемоданов Popsicle в рамках коллаборации с онлайн-магазином The Blonde Salad.

Главным героем коллаборации Mandarina Duck x The Blonde Salad стал чемодан Popsicle – хит последних коллекций Mandarina Duck, известный своим прозрачным корпусом и яркими съемными модулями, с помощью которых можно организовать внутреннее пространство на свое усмотрение.

Лимитированная коллекция чемоданов выпущена эксклюзивно для продажи в интернет-магазине The Blonde Salad – онлайн-платформы, основанной Кьярой Ферраньи (Chiara Ferragni), итальянской it-girl, блогером и обувным дизайнером.

Лимитированная версия чемодана Popsicle включает в себя два переливающихся внутренних модуля, дизайн которых был специально разработан The Blonde Salad. В качестве дополнительных украшений к чемодану представлены три стикера в форме единорога, звезды и радуги.

Коллаборация выполнена в стилистике, которая является уже культовой для бренда The Blonde Salad, и получила название Unicorn. Чемодан будет представлен в одном размере, подходящем для ручной клади и в количестве 90 штук.

Стоимость одного чемодана – 200 евро. Коллекция уже доступна на сайте The Blonde Salad.

Бренд сумок и аксессуаров Mandarina Duck выпустил новую серию чемоданов Popsicle в рамках коллаборации с онлайн-магазином The Blonde…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Фаррелл Уильямс переосмыслил классический силуэт кроссовок Adidas Originals Samba

Американский рэпер, певец, автор песен и дизайнер одежды Фаррелл Уильямс и Adidas Originals  продолжают развивать совместную коллекцию Humanrace, на этот раз обновлению подвергся внешний вид кроссовок Adidas Originals…
30.11.2022 98

Dior купил компанию Art Lab специализирующуюся на принтах и ручной отделке кожи

Как сообщает миланская деловая газета Il Sole 24 Ore, парижский Дом Dior приобрел тосканскую компанию Art Lab, которая специализируется в производстве цифровой печати на коже и в ручной отделке…
30.11.2022 87

Pinko открыл концептуальный бутик в Милане

Итальянский бренд сумок и аксессуаров Pinko открыл концептуальный бутик престижном миланском универмаге Galleria Vittorio Emanuele II, где представил лимитированную коллекцию, посвященную итальянскому наследию бренда. В Pinko Galleria представлены…
29.11.2022 110

В московских торговых центрах рекордная доля вакансии

По данным международной консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) к концу года объем свободных торговых площадей в торговых центрах Москвы может достичь 16-17%. Это самый высокий показатель с 2014 года, - пишет Fashion…
29.11.2022 207

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022 250
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу