Rieker
Manolo Blahnik собирается расширить свой флагман в Burlington Arcade Бутик Manolo Blahnik в лондонском универмаге Burlington Arcade
13.09.2017 1870

Manolo Blahnik собирается расширить свой флагман в Burlington Arcade

Люксовый бренд обуви планирует расширить торговую площадь в лондонском универмаге Burlington Arcade, который расположен на пересечении улицы Пикадилли и района Мэйфэр, - пишет WWD.

Свой первый магазин в Burlington Arcade, где продается мужская и женская обувь и сумки, бренд открыл в 2016 году. Его площадь составляет около 300 кв. метров. Это второй магазин бренда в Лондоне.

Источник в сфере недвижимости сообщил, что весной 2018 года Blahnik планирует занять и магазин по соседству, в нем будет представлена исключительно мужская коллекция бренда. Новый бутик расположится на площади около 135 кв метров.

В Manolo Blahnik отказались комментировать эту информацию.

Один из самых влиятельных дизайнеров в мире моды Маноло Бланик основал свой бренд 40 лет назад. Свой первый магазин маэстро открыл в Лондонском Челси в 1973 году. Это открытие послужило стартом для развития фирменной розницы бренда по всему миру. Однако в столице Великобритании бренд очень долго обходился одним бутиком. Второй лондонский магазин бренда - в Burlington Arcade появился только спустя 44 года после открытия магазина в Челси.

Люксовый бренд обуви планирует расширить торговую площадь в лондонском универмаге Burlington Arcade, который расположен на пересечении улицы  Пикадилли и района Мэйфэр, - пишет…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
07.12.2022 80

Thomas Munz добавит в ассортимент одежду

Российский обувной ретейлер Thomas Munz взялся за развитие нового розничного формата Thomas Munz Store, где помимо обуви и аксессуаров собственных и других международных брендов будет представлена также и одежда под собственными торговыми марками…
07.12.2022 89

H&M закрыла все магазины в России

Шведская сеть H&M окончательно свернула работу в России. Было закрыто 172 магазина. На  месте некоторых из них уже открылись новые магазины Melon Fashion Group (Zarina, befree, Love Republic), Lime, «Снежная королева», турецкого…
06.12.2022 251

Португалия направит 600 млн евро в развитие обувной отрасли в ближайшие 8 лет

Португальская ассоциация производителей обуви, комплектующих и изделий из кожи (APICCAPS) представила новый Стратегический план развития обувного сектора до 2030 года, - пишет…
06.12.2022 232

MICAM организовала в рекламный тур в декабре

Итальянская международная выставка обуви MICAM проведет три тизерных мероприятия в Берлине, Сеуле и Брюсселе в декабре, чтобы предвосхитить предстоящее мероприятие, запланированное на февраль 2023 года, - пишет…
05.12.2022 231
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу