Rieker
Messe Düsseldorf продолжает реструктурировать свое выставочное направление
14.07.2017 2629

Messe Düsseldorf продолжает реструктурировать свое выставочное направление

Решением Наблюдательного совета Messe Düsseldorf  Igedo Company (компания «Игедо») передала права на организацию выставки моды CPM ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и вышла из состава немецкого концерна.

Messe Düsseldorf продала свою долю в Igedo Company второму акционеру Филиппу Кронену.

Права на организацию ведущей в Восточной Европе выставки моды CPM переходят дочерней структуре немецкого концерна Messe Düsseldorf ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» с 30.09.2017 года.

Эти решения были приняты на заседании Наблюдательного совета Messe Düsseldorf GMBH 19 мая 2017 года.

Впервые CPM была проведена в 2003 году при участии трех компаний Igedo Company, Messe Düsseldorf и «Мессе Дюссельдорф Москва». С тех пор она является важнейшей и крупнейшей выставкой моды в Восточной Европе.

Вернер М. Дорншайдт, председатель правления Messe Düsseldorf заявил: «Продавая долю компании «Игедо», господину Кронену, мы понимаем важность продолжения многолетней и профессиональной традиции проведения выставок моды в городе Дюссельдорфе. Для нас пришло время переструктурировать выставочные направления в концерне Messe Düsseldorf. С передачей в феврале 2017 года выставки обуви компании «Игедо» мы поступательно движемся в данном направлении».


Решением Наблюдательного совета Messe Düsseldorf компания  Igedo Company передала права на организацию выставки моды CPM ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и вышла из состава немецкого…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 194

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 212

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 228

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 259

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 309
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу