Rieker
Messe Düsseldorf продолжает реструктурировать свое выставочное направление
14.07.2017 2474

Messe Düsseldorf продолжает реструктурировать свое выставочное направление

Решением Наблюдательного совета Messe Düsseldorf  Igedo Company (компания «Игедо») передала права на организацию выставки моды CPM ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и вышла из состава немецкого концерна.

Messe Düsseldorf продала свою долю в Igedo Company второму акционеру Филиппу Кронену.

Права на организацию ведущей в Восточной Европе выставки моды CPM переходят дочерней структуре немецкого концерна Messe Düsseldorf ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» с 30.09.2017 года.

Эти решения были приняты на заседании Наблюдательного совета Messe Düsseldorf GMBH 19 мая 2017 года.

Впервые CPM была проведена в 2003 году при участии трех компаний Igedo Company, Messe Düsseldorf и «Мессе Дюссельдорф Москва». С тех пор она является важнейшей и крупнейшей выставкой моды в Восточной Европе.

Вернер М. Дорншайдт, председатель правления Messe Düsseldorf заявил: «Продавая долю компании «Игедо», господину Кронену, мы понимаем важность продолжения многолетней и профессиональной традиции проведения выставок моды в городе Дюссельдорфе. Для нас пришло время переструктурировать выставочные направления в концерне Messe Düsseldorf. С передачей в феврале 2017 года выставки обуви компании «Игедо» мы поступательно движемся в данном направлении».


Решением Наблюдательного совета Messe Düsseldorf компания  Igedo Company передала права на организацию выставки моды CPM ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и вышла из состава немецкого…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

YouTube Shoes Report: что нас ждет в августе?

В этом выпуске Shoes Report News мы рассказываем: когда и где пройдет выставка Euro Shoes, какие бренды и из каких стран будут экспонентами, эко-тренды в производстве обуви, подорожание обуви и одежды, купить обувь оптом теперь можно онлайн, оптовый…
30.07.2021 639

В России появилась лаборатория для тестирования маркированных товаров

Ассоциация компаний розничной торговли, компания «ТрекМарк» и оператор национальной системы маркировки «Честный знак» открыли лабораторию для тестирования кодов маркировки на товарах. Центр появился по поручению Минпромторга на базе…
30.07.2021 230

Вышла коллекция adidas by Stella Mccartney “Stellashine”

В рамках сотрудничества adidas и Стелла Маккартни продолжают объединять технологичный дизайн и осознанный подход к моде. Основной цвет коллекции – металлик. В нее вошли спортивное бра с принтом «зебра» в черном и серебристом цветах, леггинсы,…
30.07.2021 217

Вышла коллаборация Todd Snyder x New Balance 327 «Фермерский рынок»

В сотрудничестве с американским модельером Тоддом Снадером New Balance  выпустил коллекцию кроссовок, дизайн которых создан по мотивам продукции фермерских рынков. Внешний вид моделей кроссовок соответствует группам продуктов из зерновых,…
29.07.2021 319

Польская CCC выпустила «экологическую» коллекцию обуви и аксессуаров

Польская компания ССС производитель обуви и аксессуаров, развивающая одноименную розничную сеть, выпустила коллекцию Go For Nature. В нее входят обувь и аксессуары, отмеченные специальными сертификатами, указывающими на тот или иной способ…
29.07.2021 257
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу