Rieker
На гарантии
24.09.2012 1690

На гарантии

Группа компаний «Обувь России» получила государственные гарантии на открытие нового обувного производства в Черкесске (Карачаево-Черкесия), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» глава Минэкономразвития КЧР Эльдар Тлябичев.

ГК «Обувь России» и правительство КЧР подписали меморандум о сотрудничестве в рамках XI Международного инвестиционного форума «Сочи-2012».

«Компания намерена построить завод по производству обуви мощностью миллион пар в год. Эта компания уже получила государственные гарантии в 30% от общей стоимости проекта. Компания прошла комиссию в Минрегионе, остались некоторые проверки Минфина и ВЭБа, но можно считать, что в этом году получила госгарантии», - сказал руководитель министерства.

Ранее сообщалось, что на полную мощность фабрика выйдет к 2017 году. Кредитором проекта, цель которого - создать в Черкесске современное обувное производство полного цикла, выступает ОАО АКБ «Международный финансовый клуб» (Банк МФК). Обувная фабрика будет включать раскройный и швейный цеха, сборочное производство, цех по производству деталей низа обуви. Проект предполагает покупку, ремонт и оснащение здания площадью 8 тыс. кв. метров и поэтапный запуск производства с выходом на полную мощность через 4 года. Продукция новой фабрики будет реализовываться в основной обувной сети «Обуви России» - сети «Вестфалика», насчитывающей более 160 магазинов в 56 городах России.

Группа компаний «Обувь России» - многопрофильный холдинг, входящий в пятерку крупнейших обувных компаний России. Компания развивает различные бизнес-направления, в том числе обувную розницу, обувное производство, оптовую торговлю и франчайзинг. Обувная сеть компании насчитывает более 180 магазинов в 56 городах России - от Санкт-Петербурга и Московской области до Хабаровска и Владивостока.

Основная обувная сеть «Обуви России» – «Вестфалика» работает на рынке более 19 лет. Обувное производство компании базируется в Новосибирске, его мощность составляет 350 тыс. пар обуви в год. Выручка «Обуви России» по итогам 2011 года составила 2,2 млрд рублей, план на 2012 год - 3,2 млрд рублей, передает Interfax.ru.

Международный экономический форум "Сочи-2012" прошел с 20 по 23 сентября.

Группа компаний «Обувь России» получила государственные гарантии на открытие нового обувного производства в Черкесске (Карачаево-Черкесия), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» глава…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В плане Парижской Недели моды - проведение 19 модных дефиле

Неделя моды в Париже пройдет с 28 сентября по 6 октября. В плане мероприятия предусмотрено проведение 19 показов мод, в том числе шоу  Dior, Hermès, Chanel и Louis Vuitton, а также ряда презентаций, несмотря на возобновившийся рост случаев…
21.09.2020 179

Wildberries вышел на рынок Украины

Онлайн-ретейлер Wildberries начал осуществлять продажи на территории Украины. Заказ товаров осуществляется в интернет-магазине wildberries.ua, а также через мобильное приложение на iOS. В ближайшее время также добавится возможность заказа через…
21.09.2020 164

Три новых модели мюлей выйдут в коллаборации UGG и Molly Goddard

Британский модельер Молли Годдард во время презентации своей коллекции весна 2021 на Лондонской неделе моды сообщила о выходе коллаборации с UGG. Красочная и новаторская коллекция обуви сочетает в себе наследие UGG яркий игривый стиль Молли Годдард,…
21.09.2020 151

Первый день MICAM в Милане – отражение ситуации на мировом модном рынке

В Милане начала работу крупнейшая международная выставка обуви MICAM, которая продлится с 20 по 23 сентября.  Эта выставка 90-я по счету,  и первая в истории мероприятия, которая проводится в столь усеченном формате.
21.09.2020 397

Dr.Martens и Marc Jacobs представили новый дизайн юбилейной модели мартенсов

Dr.Martens привлек Marc  Jacobs к созданию юбилейной пары модели своих 6-дюймовых ботинок 1460, которой в этом году исполняется 60-лет. Бренды уже имели подобный опыт сотрудничества 27 лет назад, - пишет snobette.com.
20.09.2020 255
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу