Rieker
На Aymod рассказали о маркировке обуви в РФ
17.04.2019 1492

На Aymod рассказали о маркировке обуви в РФ

В рамках турецкой выставки Aymod, которая прошла в Стамбуле с 3 по 6 апреля, состоялось мероприятие, посвященное вопросу обязательной маркировки обуви в России. Несмотря на то, что согласно законодательству датой введения обязательной маркировки обуви в РФ, является 1 июля 2019 года, многие турецкие компании, продающие и поставляющие обувь в Россию, услышали о введении маркировки обуви  в России впервые.

Одним из спикеров мероприятия выступил генеральный директор российского представительства итальянского бренда обуви Axa Дмитрий Лаврухин. Являясь главой компании, которая на протяжении 25 лет занимается экспортом обуви из Италии в Россию, он тщательно подошел к изучению процесса маркировки обуви и по просьбе Национального обувного Союза России согласился приехать на выставку в Стамбул, чтобы  поделиться всеми аспектами процесса маркировки с турецкими коллегами.

В своей презентации Дмитрий Лаврухин рассказал о целях и задачах маркировки, показал, как будет построен технический процесс маркировки обуви, рассказал о текущей ситуации в развитии данного проекта и о новых сроках его внедрения. На мероприятии присутствовали представители турецких обувных предприятий, а также российская делегация – руководство международной профессиональной выставки обуви Euro Shoes Premiere Collection, которая дважды в год проходит в Москве и представляет коллекции обуви и аксессуаров европейских брендов, включая секцию брендов обуви турецких производителей. 

В рамках турецкой выставки Aymod, которая прошла в Стамбуле с 3 по 6 апреля, состоялось мероприятие, посвященное вопросу обязательной маркировки обуви в России. Несмотря на то, что согласно…
3.33
5
1
3
Рейтинг

Актуальные новости

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 58

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 220

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 227

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 254

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 269
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу