Nordstrom оптимизирует систему доставки перед праздниками Фото: Footwearnews, Rex Shutterstock
13.11.2017 2488

Nordstrom оптимизирует систему доставки перед праздниками

Американский мультибрендовый магазин модной одежды, обуви и аксессуаров Nordstrom запускает 24-часовой сервис доставки, который позволяет клиентам забрать их онлайн-заказы прямо на обочине одного из десяти действующих магазинов Nordstrom, - пишет Footwearnews.

Дни перед Рождеством, которое празднуют в США с 24 на 25 декабря, являются горячей порой для американских ретейлеров, которые стремятся привлечь и обслужить максимальное количество клиентов. Преследуя эту цель, компания Nordstrom пробует оптимизировать собственную систему доставки товара покупателям.

Так в течение восьми дней с 16 декабря до Рождества онлайн-покупатели Nordstrom смогут в любое время суток забрать свои онлайн-заказы самостоятельно, подъехав на своем автомобиле к одному из десяти определенных компанией магазинов Nordstrom, расположенных в разных городах страны.

«Клиенты, разместившие заказ по схеме «Купил онлайн, забрал в магазине» могут позвонить или написать в нашу службу и подтвердить свой заказ за 10 минут до прибытия в ближайший магазин Nordstrom, после чего сотрудник Nordstrom вынесет их покупку прямо к их автомобилю», - описали схему работы новой услуги в пресс-службе компании.

Введение услуги «Забор товара у магазина» поможет Nordstrom в пиковый предпраздничный сезон составить конкуренцию таким гигантам онлайн-торговли как Amazon. В компании не исключают, что срок действия услуги может быть продлен до конца года, если она окажется достаточно востребованной.

Nordstorm – американская компания в сфере торговли модными товарами. Продает продукцию в одноименной сети розничных магазинов и через онлайн- площадку Nordstrom.com. В ассортименте представлены бренды разных ценовых категорий, это товары для мужчин, женщин, подростков и детей. Сеть магазинов насчитывает более 200 точек. Главной особенностью Nordstrom является бесплатная доставка в течение 5 дней. В случае срочной доставки, ретейлер выставляет фиксированную плату - 15$ в случае двухдневной доставки, 25$ - за доставку на следующий день и 35$ за доставку в выходной или праздник.

Американский мультибрендовый магазин модной одежды, обуви и аксессуаров Nordstrom запускает 24-часовой сервис доставки, который позволяет клиентам забрать их онлайн-заказы прямо на обочине одного из…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Street Beat открыла третий магазин в Краснодаре

Новый магазин мультибрендовой сети одежды и обуви спортивного стиля Street Beat открылся в Краснодаре, в ТРК «Оз Молл. Он стал третьим магазином Street Beat в городе и 65 магазином розничной сети. В 2024 году владелец розницы, Inventive Retail…
17.05.2024 273

Выходит новая коллаборация Wales Bonner x adidas

Лондонский дизайнер Грейс Уолес Боннер вновь приложила руку к трансформации культового силуэта кроссовок немецкого бренда Adidas  - Samba. Очередная коллаборация Wales Bonner x adidas представит два новых силуэта кроссовок и новую версию…
17.05.2024 398

Converse готовится к сокращениям в рамках оптимизации материнской Nike Inc.

Converse сократит рабочие места в рамках плана по сокращению расходов своей материнской компании Nike Inc., которая проводит увольнения, с целью сократить свои расходы  на $2 млрд (1,84 миллиарда евро). Штат сотрудников…
16.05.2024 459

Выручка Geox снизилась на 13,5% в первом квартале 2024 г.

Падение доходов мультибрендовых и франчайзинговых магазинов отрицательно сказались на квартальных результатах итальянской Geox Group. Выручка компании в период январь-март 2024 г. снизилась до 193,6 млн, что на 13,5% меньше, чем результат,…
16.05.2024 562

Ferragamo сообщает о сокращении выручки

Выручка итальянской Ferragamo Group в первом квартале 2024 года сократилась на 18% до 226,9 млн евро по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, главным образом из-за слабого китайского рынка и сложных условий оптовой торговли, - пишет…
15.05.2024 581
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу