Rieker
«Обувь России» обует сотрудников Сбербанка
14.06.2017 2631

«Обувь России» обует сотрудников Сбербанка

Сбербанк открыл ГК «Обувь России» две кредитные линии на общую сумму 435 млн руб на срок 2 года 9 месяцев и 2,5 года соответственно. Привлеченные денежные средства будут направлены, в том числе и на целевое финансирование контракта на производство обуви для службы инкассации и охраны Сбербанка.

«Обувь России» сотрудничает со Сбербанком с 2005 года, когда была открыта первая кредитная линия. На текущий момент основные направления работы, помимо кредитования, — расчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект, инкассация и эквайринг. «Мы рады расширению сотрудничества с крупнейшим банком нашей страны. Благодаря поддержке банка мы развиваем бизнес, в том числе и наше производство, что создает основу для повышения конкурентоспособности нашей компании», — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов.

«Одно из ключевых направлений банка — это поддержка партнеров, обладающих успешным опытом реализации стратегии развития; предприятий, которые способствуют развитию отечественной промышленности, строят свой бизнес на принципах финансовой прозрачности, — комментирует заместитель управляющего Новосибирского отделения ПАО Cбербанк Антон Каменев.

В 2016 году в рамках программы развития производства «Обувь России» открыла новый цех по изготовлению специальной обуви на фабрике в Бердске Новосибирской области. Осенью представила на выставке «Армия-2016» собственную коллекцию тактической и военной обуви из более 80 моделей. В этом году компания начала осваивать рынок корпоративной обуви. Значимым контрактом на производство такой обуви стал договор со Сбербанком, который рассчитан на 3 года и предполагает производство более 80 тыс. пар обуви для служб инкассации и охраны банка. Первую партию обуви компания на прошлой неделе поставила в Сбербанк.

Группа компаний «Обувь России» основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Основные бизнес-направления — обувное производство, розничная и оптовая торговля обувью и сопутствующими товарами. «Обувь России» развивает пять обувных сетей: Westfalika (монобренд, среднеценовой сегмент), «Пешеход» (мультибрендовый обувной супермаркет), Emilia Estra (shoes boutique), Rossita (магазин для всей семьи) и Lisette (салоны модной обуви). Обувная сеть «Обуви России» на сегодняшний день насчитывает более 450 магазинов в более 100 городах. RAEX (Эксперт РА) присвоил Группе кредитный рейтинг «А+» (очень высокий уровень кредитоспособности), третий подуровень, прогноз «стабильный». Выручка компании в 2016 году по РСБУ составила 10 млрд рублей, чистая прибыль — 1,3 млрд рублей. У компании работают интернет-магазины westfalika.ru, westfalika-home.ru, emilia-esta.ru, rossita.com.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

                                                                

Сбербанк открыл ГК «Обувь России» две кредитные линии на общую сумму 435 млн руб  на срок 2 года 9 месяцев и 2,5 года соответственно. Привлеченные денежные средства будут направлены, в том числе…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Александр Рогов стал лицом рекламной кампании Ozon в категории fashion

После участия в рекламной кампании российской обувной сети Kari весной этого года cтилист и телеведущий Александр Рогов появится в рекламе Ozon.В рамках сотрудничества с Ozon он примет участие в федеральных рекламных кампаниях, SMM-интеграциях, в…
04.07.2022 122

Сотни российских брендов поучаствовали в Московской неделе моды

Подошла к концу Московская неделя моды, объединившая сотни российских брендов. За семь дней более 450 дизайнеров презентовали свои коллекции на нескольких знаковых площадках столицы – в «Зарядье», на ВДНХ, Тверской площади, в ГУМе, на площади…
01.07.2022 261

New Balance готов презентовать свой вариант сабо

Пара сабо New Balance из интегрированной пены ЭВА  будет выпущена до конца недели на южно-корейском рынке. Бостонский бренд один из последних следует тренду на выпуск водостойких…
01.07.2022 340

21 Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC пройдет в Италии

Следующий Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC, первый после 20-го выпуска, проведенного в Португалии в 2018 году, состоится в сентябре 2023 года в Милане и Виджевано. Это будет означать возвращение мероприятия в…
01.07.2022 211

В Шанхае модные ретейлеры стараются избавиться от стоков

Спустя почти месяц после того, как Шанхай снял строгий карантин из-за COVID-19, розница борется со скоплением нераспроданных товаров. В то время как осторожные потребители по-прежнему избегают торговых…
01.07.2022 200
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу