Rieker
Осенью в Подольске откроется супермаркет «Дриада»
08.07.2011 1861

Осенью в Подольске откроется супермаркет «Дриада»

Торговый центр районного значения появится в Подольске на улице Свердлова в центральной части города осенью этого года. На 4 уровнях будут представлены продуктовый супермаркет и фермерский рынок, супермаркет электроники, крупный магазин товаров для детей, торговая зона с магазинами одежды, обуви и парфюмерии. Общая площадь центра 15 000 кв.м, из которых 10 000 кв.м  сдаваемая. Наземная парковка рассчитана на 400 автомобилей. ТЦ «Дриада» находится в завершающей стадии строительства – возведен внешний контур, ведется монтаж внутренних инженерных систем. Открытие центра запланировано на осень 2011 года.

Cushman & Wakefield будет осуществлять эксклюзивную сдачу в аренду. В настоящий момент ведется маркетинг торговых площадей.

 
«Мы уверены, что проект будет интересен ретейлерам – говорит Виктор Розенберг, старший консультант отдела торговой недвижимости, Cushman & Wakefield – Подольск - динамично развивающийся город, в котором не так много качественных торговых объектов. Расположение в зоне массовой застройки сделают «Дриаду» центром притяжения для местных жителей. В настоящий момент мы ведем переговоры с крупной сетью по продаже бытовой техники и арендаторами торговой галереи».

Торговый центр районного значения появится в Подольске на улице Свердлова в центральной части города осенью этого года.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Casadei привлекла Vibram при создании коллекции кроссовок

Сочетание удобства повседневной обуви с культовым глэм-шиком Casadei отличает новую коллекцию кроссовок итальянского люксового бренда Casadei. Коллекция представлена в сезоне весна-лето’19 и носит название «Dynamic».
21.03.2019 82

В Москве откроется аутлет Stockmann

В мае 2019 в Москве откроется аутлет финского универмага Stockmann. Магазин разместится на площади 625 кв. м. и заработает в помещении дисконт-центра «Орджоникидзе11». Stockmann  впервые будет представлен в формате аутлет.
21.03.2019 47

«Почта России» откроет точки почтового обмена в Великобритании и Финляндии

«Почта России» усиливает свою логистическую систему и открывает две точки почтового обмена в Великобритании и Финляндии. Наличие этих пунктов позволит компании сократить сроки доставки из стран Западной Европы в Россию до 4-5 дней, - сообщают…
21.03.2019 59

В Татарстане построят производство специальной рабочей обуви

«Обувная компания «Барс» откроет производство специальной рабочей обуви, которая будет изготовляться из кожи, полимерных материалов и вспененного каучука. Объем инвестиций в проект строительства нового производства оценивается в 134,5 млн рублей, -…
20.03.2019 96

На рынке обсуждают сделку Zenden Group и сети Alba

Zenden Group получит активы обувной розницы Alba, - пишет РБК, ссылаясь на информацию источников близких к сторонам сделки.   О факте сделки также говорят и некоторые участники обувного рынка. Однако глава Zenden Group Андрей Павлов…
20.03.2019 572

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу