Rieker
Patrizia Pepe презентовал новую коллекцию в Москве Patrizia Pepe осень-зима 2018/19
13.04.2018 2603

Patrizia Pepe презентовал новую коллекцию в Москве

Хотя темой новой коллекции итальянского модного бренда Patrizia Pepe осень-зима 2018/19 стало волшебство, помимо сказочно красивых изящных туфель и сумочек для «принцесс» в нее вошли и актуальные модели стиля casual.


Коллекция женской обуви и аксессуаров Patrizia Pepe осень-зима 2018/19 объединяет два стиля – гламур и кэжуал. Кажется, что владелица и дизайнер популярного итальянского бренда класса «премиум» Патриция Бамби постаралась вместить в нее все актуальные тренды сегодняшнего дня.


Здесь есть и популярные уже несколько сезонов высокие сапоги чулки на изящном каблуке, есть знаковая модель 90-х - брутальные сапоги на протекторной подошве, есть изящные туфли из парчи, а также ботильоны с верхом из металлизированной кожи, открытые босоножки со стразами и кеды с тканевым верхом.


В аксессуарах – традиционные для бренда квадратные сумочки, клатчи из блестящей ткани с нарядными деталями – с вышивкой, крупными пряжками, стразами, украшениями в виде стрекозы – логотипа бренда, а также новинки – небольшая сумочка округой формы из цветной кожи, с металлическими клепками, мохнатая дамская сумочка с обрамлением из искусственного меха. Patrizia Pepe как и целый ряд модных марок, в последнее время стремится к отказу от использования натурального меха в своих изделиях.


Стоит отметить одну новую яркую деталь в коллекции обуви бренда, оригинальный как бы надломленный каблук, который присутствует в нескольких моделях изящной вечерней обуви.


Patrizia Pepe основан в 1993 году на базе текстильной фабрики TESSILFORM S.P.A. во Флоренции. Он принадлежит супружеской паре – Патриции Бамби и Клаудио Орреа. Символичное название «Patrizia Pepe» («рере» – «перчик») отражает философию бренда. Острота стиля и наличие «жгучих» деталей – фирменные атрибуты итальянской марки. Бренд выпускает мужскую и женскую коллекции одежды, обуви и аксессуаров, а также нижнее белье, купальники и одежду для релакса. В 2010 году фирма выпустила свой дебютный аромат Patrizia Pepe. Сегодня фирменная розница Patrizia Pepe составляет около 100 бутиков, которые открыты в Москве, Риме, Милане, Париже, Антверпене, Пекине, Шанхае, Токио и других мегаполисах мира.


Хотя темой новой коллекции итальянского модного бренда Patrizia Pepe осень-зима 2018/19 стало волшебство, помимо сказочно красивых изящных туфель и сумочек для «принцесс» в нее вошли и актуальные…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Уникальная коллаборация Marsèll и Suicoke представлена в Leform в Москве

Итальянский и японский бренды обуви Marsèll и Suicoke объединили свои усилия, чтобы выпустить этой весной красочную капсульную коллекцию сандалий унисекс в авангардном стиле. Релиз коллаборации двух ярких брендов вышел 14 апреля. В настоящее время…
20.05.2022 211

В ближайшие полгода цены на обувь могут вырасти на 8,4%

Эксперты World Footwear Business Conditions Survey ожидают повышения цен на обувь в течение следующих шести месяцев, - пишет Worldfootwear.com Максимальный рост цен ожидается в Европе (9,8%). В Северной Америке инфляция составит порядка…
20.05.2022 174

Индия увеличила экспорт кожи и изделий из кожи на 33%

В Индии выручка от экспорта кожи и изделий из кожи за одиннадцать месяцев финансового года (с апреля 2021 года по февраль 2022 года) выросла на 33,07% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Превалирующую долю в объеме…
19.05.2022 189

Выходит коллаборация Nike x Jacquemus

Nike празднует пятидесятилетие выпуском коллаборации с модным французским брендом Jacquemus. Помимо женской спортивной одежды, которая войдет в коллекцию, в ней также будет представлена переосмысленная французским дизайнером Симоном Портом Жакмюсом…
19.05.2022 355

Clarks тоже отправился в метавселенную

Вслед за Fly London  и еще рядом модных марок британский бренд обуви Clarks запустил игровое пространство Cicaverse на глобальной игровой платформе Roblox, в честь выпуска модели детских кроссовок…
19.05.2022 259
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу