Rieker
Передвижной поп-ап магазин Prada открылся в Макао Поп-ап магазин Prada в Макао, фото: WWD
22.12.2017 3517

Передвижной поп-ап магазин Prada открылся в Макао

Поп-ап магазин “Prada Silver Line”, который стартует в торговом центре Galaxy в Макао, в течение 2018 года увидят в Дубаи, Азии, Европе и США, - пишет WWD.

Передвижной розничный проект “Prada Silver Line” открылся в торговом центре Galaxy в Макао 15 декабря и будет работать до 14 января.

В рознице представлены сумки и аксессуары бренда, которые предназначены только для продажи в Макао. В частности сумка Prada Cahier представлена в трех новых вариантах, модель произведена из экзотических кож. В каждом городе, где развернет работу поп-ап магазин будут представлены эксклюзивные коллекции выпущенные специально для того или иного региона.


Магазин “Prada Silver Line” представлен в образе ярко освещенной железнодорожной платформы. На воображаемой железнодорожной станции Prada Macau Station стоит сверкающий серебряным корпусом скоростной поезд, окна которого являются витриной для сумок и аксессуаров бренда. Цветочный узор красного шелка в обивке и фирменный клетчатый мраморный пол - как во всех бутиках Prada - украшают пространство.

На переднем плане платформы можно увидеть несколько инсталляций, в числе которых роботы Prada и билетный киоск, он служит кабинкой консьержа предлагающего товары посетителям.

Надпись “Macau St.”, которая красуется на верхней панели стенда, означает то, что Макао является первым пунктом остановки образного поезда Prada, который проследует затем по всему миру – в Дубаи, Азию, Европу и США.

Поп-ап магазин “Prada Silver Line”, который стартует в торговом центре Galaxy в Макао, в течение 2018 года увидят в Дубаи, Азии, Европе и США, - пишет…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Jimmy Choo выпустил коллаборацию с анимэ-сериалом «Сэйлор Мун»

Вслед за Vans  капсульную коллекцию обуви на тему японской анимэ «Мейор Мун» выпустил другой американский бренд обуви Jimmy Choo. Изображения сцен популярного анимэ-сериала украшают обувь и сумки капсульной коллекции, а ее самой яркой…
07.02.2023 218

Пакистан и Россия договорились о расширении двусторонней торговли

Исламабадская торгово-промышленная палата (ИТПП) подписала Меморандум о соглашении с Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) для развития торговли между двумя странами, - пишет…
05.02.2023 269

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 664

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 299

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 778
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу