Rieker
Pinterest обзавелся кнопкой “купить”
06.07.2015 4438

Pinterest обзавелся кнопкой “купить”

Социальная сеть Pinterest, объединяющая 70 млн пользователей ввела кнопку “купить”. Теперь любители красивых вещей могут приобрести любую с понравившейся фотографии. Сайт сохраняет данные пользователя после покупки — ему не придётся вводить номер карты каждый раз. Кроме того, алгоритм отслеживает предпочтения пользователя и показывает ему похожие промоутируемые пины.

Правда, пока услуга действует только в США.

Два года назад Pinterest уже открыл платные корпоративные аккаунты -rich pins, которые позволяли компаниям добавлять дополнительные сведения: цену, наличие товара, состав, видео или адрес. Корпоративные аккаунты можно создать бесплатно, за рекламу фото нужно было платить.

Компания надеется, что в следующем году доходы от рекламы принесут ей полмиллиарда долларов.

Социальная сеть  Pinterest, объединяющая  70 млн пользователей ввела  кнопку “купить”.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 156

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 167

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 188

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 196

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 198
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу