Rieker
Последняя коллекция обуви John Galliano от Джона Галльяно выйдет осенью 2011 года
25.04.2011 4668

Последняя коллекция обуви John Galliano от Джона Галльяно выйдет осенью 2011 года

Всего несколько дней назад стало известно, что Джон Галльяно (John Galliano) был уволен с поста креативного директора собственного модного бренда – поэтому коллекция обуви John Galliano сезона «Осень-зима 2011/2012» оказалась для дизайнера последней.

Каким бы ни было отношение к скандальному поведению дизайнера, из-за которого он лишился работы и в Christian Dior, и в John Galliano, стоит признать, что аксессуары, как и модная одежда, удаются Галльяно вполне успешно, пишет сайт intermoda.ru

Не стала исключением и новая, осенняя коллекция обуви, основой которой стали классические женские туфли – на высоком каблуке, с округлым носком. Для последней коллекции дизайнера характерны не только элегантные формы, но и необычные сочетания материалов – например, кожи и замши для повседневных моделей, роскошного атласа и меха для туфель вечерних.

Всего несколько дней назад стало известно, что Джон Галльяно (John Galliano) был уволен с поста креативного директора собственного модного бренда – поэтому коллекция обуви John Galliano…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 45

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 174

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 252

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 225
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу