Galliano.jpgВсего несколько дней назад стало известно, что Джон Галльяно (John Galliano) был уволен с поста креативного директора собственного модного бренда – поэтому коллекция обуви John Galliano сезона «Осень-зима 2011/2012» оказалась для дизайнера последней." /> Последняя коллекция обуви John Galliano от Джона Галльяно выйдет осенью 2011 года
Rieker
Последняя коллекция обуви John Galliano от Джона Галльяно выйдет осенью 2011 года
25.04.2011 3833

Последняя коллекция обуви John Galliano от Джона Галльяно выйдет осенью 2011 года

Всего несколько дней назад стало известно, что Джон Галльяно (John Galliano) был уволен с поста креативного директора собственного модного бренда – поэтому коллекция обуви John Galliano сезона «Осень-зима 2011/2012» оказалась для дизайнера последней.

Каким бы ни было отношение к скандальному поведению дизайнера, из-за которого он лишился работы и в Christian Dior, и в John Galliano, стоит признать, что аксессуары, как и модная одежда, удаются Галльяно вполне успешно, пишет сайт intermoda.ru

Не стала исключением и новая, осенняя коллекция обуви, основой которой стали классические женские туфли – на высоком каблуке, с округлым носком. Для последней коллекции дизайнера характерны не только элегантные формы, но и необычные сочетания материалов – например, кожи и замши для повседневных моделей, роскошного атласа и меха для туфель вечерних.

Всего несколько дней назад стало известно, что Джон Галльяно (John Galliano) был уволен с поста креативного директора собственного модного бренда – поэтому коллекция обуви John Galliano сезона…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 42

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 66

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 92

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу