Rieker
Профессиональные средства для реставрации кожи SAPHIR помогут обуви пережить весну
10.03.2011 3822

Профессиональные средства для реставрации кожи SAPHIR помогут обуви пережить весну

Профессиональная косметика для обуви SAPHIR представляет линейку продуктов для реставрации кожи. Для устранения глубоких царапин, потертостей, сбитых мысков обуви специалисты рекомендуют использовать крем-восстановитель Renovatrice. 

При нанесении на поврежденный участок Renovatrice образует прочный эластичный слой, восстанавливая гладкую поверхность кожи и обновляя цвет. Крем-краситель Juvacuir поможет удалить «бархатистость» в изношенных местах или полностью обновить изделие из гладкой кожи. Благодаря уникальному составу Juvacuir эффективно восстанавливает мелкие повреждения и потертости, а его более жидкая структура позволяет обрабатывать все изделие целиком. Эти средства быстро завоевали популярность, преображая поврежденную поверхность, за что и получили название «жидкая кожа». 

Кремы представлены в широкой гамме цветов, которые легко смешиваются, позволяя получить нужный оттенок. Сохранить зимнюю обувь помогут средства для защиты от пересыхания во время хранения. Для изделий из гладкой кожи ваши покупатели смогут воспользоваться серией бальзамов, в соответствии с типом кожи. Они мягко очистят кожу от пыли и предыдущего крема, специальные масла пропитают, а натуральный пчелиный воск вернет эластичность. Замшу и нубук профессионально очистит Omnidaim, освежив цвет и удалив даже сильные загрязнения. 

Специальный аэрозоль-краситель Special Daim Nubuck suede пропитает и защитит бархатистую поверхность, придаст стойкий окрас, а входящее в состав натуральное миндальное масло увлажнит и сохранит верхнюю ворсистую структуру кожи.
Профессиональная косметика для обуви SAPHIR представляет линейку продуктов для реставрации кожи. Для устранения глубоких царапин, потертостей, сбитых мысков обуви специалисты рекомендуют использовать…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021 года. Те участники обувного рынка, которые не успели реализовать немаркированные остатки обуви до 1 июля 2020 года, теперь могут промаркировать их до 1 июня 2021 г., и ввести в оборот до 15…
16.04.2021 78

Stuart Weitzman поддержал выход капсулы эспадрилий рекламной кампанией

Американский бренд обуви Stuart Weitzman запустил рекламную кампанию в продержку выхода новой капсульной коллекции эспадрилий. Кампания носит название «Навстречу солнцу» (STEP INTO THE SUN), ее лицом стала бразильская модель Изабелла Ранжель…
15.04.2021 60

Dior провел «живой» показ коллекции осень’21 в Шанхае

В понедельник в Шанхае прошел «живой» показ коллекции французского люксового бренда Christian Dior, который воспользовался возможностью представить свою коллекцию осень’21 в реальном шоу в рамках Недели моды в…
15.04.2021 143

Выходит коллаборация Reebok и Карди Би

Первая коллаборация спортивного бренда Reebok  и американской хип-хоп исполнительницы Карди Би включает одежду и две пары кроссовок, созданные под вдохновением от эпохи 90-х…
15.04.2021 137

Lamoda удвоит штат IT-специалистов

Около 400 вакансий будет открыто в ближайшее время в штате российского онлайн-ретейлера Lamoda в связи со стремительным ростом бизнеса, - говорится в официальном пресс-релизе…
14.04.2021 182
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу