Rieker
Профессиональные средства для реставрации кожи SAPHIR помогут обуви пережить весну
10.03.2011 4147

Профессиональные средства для реставрации кожи SAPHIR помогут обуви пережить весну

Профессиональная косметика для обуви SAPHIR представляет линейку продуктов для реставрации кожи. Для устранения глубоких царапин, потертостей, сбитых мысков обуви специалисты рекомендуют использовать крем-восстановитель Renovatrice. 

При нанесении на поврежденный участок Renovatrice образует прочный эластичный слой, восстанавливая гладкую поверхность кожи и обновляя цвет. Крем-краситель Juvacuir поможет удалить «бархатистость» в изношенных местах или полностью обновить изделие из гладкой кожи. Благодаря уникальному составу Juvacuir эффективно восстанавливает мелкие повреждения и потертости, а его более жидкая структура позволяет обрабатывать все изделие целиком. Эти средства быстро завоевали популярность, преображая поврежденную поверхность, за что и получили название «жидкая кожа». 

Кремы представлены в широкой гамме цветов, которые легко смешиваются, позволяя получить нужный оттенок. Сохранить зимнюю обувь помогут средства для защиты от пересыхания во время хранения. Для изделий из гладкой кожи ваши покупатели смогут воспользоваться серией бальзамов, в соответствии с типом кожи. Они мягко очистят кожу от пыли и предыдущего крема, специальные масла пропитают, а натуральный пчелиный воск вернет эластичность. Замшу и нубук профессионально очистит Omnidaim, освежив цвет и удалив даже сильные загрязнения. 

Специальный аэрозоль-краситель Special Daim Nubuck suede пропитает и защитит бархатистую поверхность, придаст стойкий окрас, а входящее в состав натуральное миндальное масло увлажнит и сохранит верхнюю ворсистую структуру кожи.
Профессиональная косметика для обуви SAPHIR представляет линейку продуктов для реставрации кожи. Для устранения глубоких царапин, потертостей, сбитых мысков обуви специалисты рекомендуют использовать…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 115

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 190

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 195

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 292

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 243
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу