Rieker
RALF RINGER завершил поставку обуви «Газпрому»
13.05.2011 8585

RALF RINGER завершил поставку обуви «Газпрому»

В апреле компания Ralf Ringer закончила поставку обуви по тендеру ОАО «Газпром», который проводился в 2010 году. Российский производитель мужской обуви Ralf Ringer отшил более 38 тыс. пар для разных погодных условий.

В тендере «Газпрома» на поставку обуви для службы корпоративной защиты компании приняли участие 9 производителей, победителем стала российская компания Ralf Ringer.
Специально для «Газпрома» были разработаны модели для разных погодных условий. Среди них: мужские ботинки и полуботинки, женские туфли, ботинки на меху специально для носки в условиях сильных морозов. Всего было создано 9 видов обуви, отшитых общим тиражом более 38 тыс. пар. 
Обувь уже поставлена в крупнейшие регионы деятельности ОАО «Газпром».  
Опыт создания обуви для крупнейших российских предприятий уже не первый в практике Ralf Ringer. В  прошлом году «Аэрофлот» заказывал почти 2 тыс. пар для летного состава, а в 2008 году обувь Ralf Ringer отшивалась для офицерского состава Министерства обороны РФ для участия в Параде Победы.

Ralf Ringer (ЗАО «РАЛЬФ Рингер») - крупнейший российский производитель мужской обуви (торговые марки Ralf Ringer и Piranha). Компания основана в 1996 году. Обувь отшивается на 3 собственных фабриках компании в Москве, Зарайске и Владимире. Сеть продаж в РФ  - более 1 100 магазинов (из которых 78 – фирменная розница компании). 
Объем продаж в 2010 году – 1 318 280 пар.    

В апреле компания RALF RINGER закончила поставку обуви по тендеру ОАО «Газпром», который проводился в 2010 году. Российский производитель мужской обуви RALF RINGER отшил более 38 тыс. пар для разных…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В Тверской области запустили производство спецобуви для медработников

На Торжокской обувной фабрике, входящей в ГК «Восток-Сервис» запущен новый цех по  производству специальной обуви для медицинских учреждений, организаций и предприятий, которые осуществляют контроль и профилактику распространения…
28.01.2022 37

Тренд на спортивную обувь останется с нами в следующие десять лет

К 2030 году доход  мировой индустрии спортивной обуви должен составить около $ 165,00 млрд, то есть вырасти на 50,4%,  - в 2020 году объем мирового рынка спортивной обуви достиг $109,70 млрд. Об этом говорится в исследовании…
28.01.2022 38

В коллекции Tendance «белый стал вторым черным»

Французский бренд обуви и аксессуаров Tendance безошибочно уловил тенденцию – в актуальности обуви белого цвета, и представил коллекцию, в которой присутствует невероятное разнообразие обуви разных оттенков…
28.01.2022 56

Входящая в OR GROUP МКК «Арифметика» запускает сервис целевых займов «Дели на части»

BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом) МКК «Арифметика» будет развиваться под брендом «Дели на части». Он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. Компания собирается подключать к…
27.01.2022 131

Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

Супермодель Ирина Шейк облачилась в леопард в рекламе весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.
27.01.2022 141
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу