Rieker
С 1 июня таможня начнет по-новому собирать статистику
06.06.2011 2360

С 1 июня таможня начнет по-новому собирать статистику

С 1 июня вступило в силу новое постановление Правительства РФ «Об организации ведения статистики взаимной торговли Российской Федерации с государствами-членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС».

Теперь все участники внешнеэкономической деятельности при осуществлении торговли в рамках Таможенного союза России, Казахстана и Беларуси должны будут заполнять новую статистическую форму учета перемещения товаров на импорт и экспорт. Примечательно, что представлять информацию необходимо в электронном виде с использованием электронной цифровой подписи либо через Интернет на специальном портале ФТС России. Кроме того, распечатанная на бумажном носителе данная статистическая форма является обязательным сопроводительным документом при перевозке товаров Таможенного союза, в том числе детской обуви оптом, на всем пути их следования по России.

География клиентов компании «Мила» - обувь оптом» широка, в частности, есть клиенты и из Казахстана. «Для них мы адаптировали нашу программу 1С, где теперь напротив каждой номенклатуры товара есть специальный код ТН ВЭД и другие данные, которые необходимы при заполнении новой статистической формы», - прокомментировала главный бухгалтер компании «Мила" - обувь оптом» Марьям Анварова.

С 1 июня вступило в силу новое постановление Правительства РФ «Об организации ведения статистики взаимной торговли Российской Федерации с государствами-членами Таможенного союза в рамках…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В Тверской области запустили производство спецобуви для медработников

На Торжокской обувной фабрике, входящей в ГК «Восток-Сервис» запущен новый цех по  производству специальной обуви для медицинских учреждений, организаций и предприятий, которые осуществляют контроль и профилактику распространения…
28.01.2022 147

Тренд на спортивную обувь останется с нами в следующие десять лет

К 2030 году доход  мировой индустрии спортивной обуви должен составить около $ 165,00 млрд, то есть вырасти на 50,4%,  - в 2020 году объем мирового рынка спортивной обуви достиг $109,70 млрд. Об этом говорится в исследовании…
28.01.2022 163

В коллекции Tendance «белый стал вторым черным»

Французский бренд обуви и аксессуаров Tendance безошибочно уловил тенденцию – в актуальности обуви белого цвета, и представил коллекцию, в которой присутствует невероятное разнообразие обуви разных оттенков…
28.01.2022 165

Входящая в OR GROUP МКК «Арифметика» запускает сервис целевых займов «Дели на части»

BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом) МКК «Арифметика» будет развиваться под брендом «Дели на части». Он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. Компания собирается подключать к…
27.01.2022 172

Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

Супермодель Ирина Шейк облачилась в леопард в рекламе весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.
27.01.2022 188
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу