EnglishRussian
Rieker
s.Oliver Shoes строит планы по развитию розницы в России
08.10.2019 355

s.Oliver Shoes строит планы по развитию розницы в России

В течение трех лет российский партнер немецкого бренда обуви и одежды s.Oliver компания «Шу.ком Восток» собирается открыть около 20 фирменных магазинов в России. Компания делает ставку на развитие розницы в небольших региональных городах страны. Розничные точки будут работать под вывеской s.Oliver Shoes.

«Шу.ком Восток» - российский лицензиат s.Oliver, производит и продает обувь по лицензии. До сих пор компания занималась оптовыми продажами, а теперь также планирует развивать и розницу.

По словам директора по продажам «Шу.ком Восток» Ивана Шахина, до конца 2019 года будут открыты около 15 корнеров s.Oliver Shoes в мультибрендовых магазинах Екатеринбурга, Нижневартовска, Перми, Воронежа, а в ближайшие три года планируется открытие около 20 полноценных магазинов. Первый магазин под вывеской S.Oliver Shoes должен заработать в Воронеже к 2021 году. Традиционная розница будет развиваться по франчайзингу.

Не случайно на прошедшей недавно выставке обуви Euro Shoes Premiere Collection немецкий бренд s.Oliver Shoes впервые продемонстрировал свою коллекцию обуви весна-лето'20 - на новом фирменном стенде, повторяющем торговое оборудование Shop-in-shop.

Выставка Еврошуз

Оборудование было выполнено в индустриальном стиле, минималистичном и строгом, в котором органично сочетаются металл и дерево. В основу дизайна были заложены технологичность и функциональность.

Стоит отметить, что для глобального бренда s.Oliver это уже вторая попытка развития фирменной розничной сети в России. До 2005 года магазины немецкого бренда уже работали в стране. Развитием розничной сети S.Oliver занимался другой франчайзинговый партнер бренда, с которым отношения были прекращены, а розница была переформатирована. После чего одежда и обувь s.Oliver была представлена в России в партнерских магазинах мультибрендовой розницы и онлайн.

В течение трех лет российский партнер немецкого бренда обуви и одежды s.Oliver компания «Шу.ком Восток» собирается открыть около 20 фирменных магазинов в России. Компания делает ставку на развитие…
3.3
5
1
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Stuart Weitsman представил модель ботфортов из эластичного винила

Новая версия обтягивающих  сапог ботфортов люксового бренда Stuart Weitsman  произведена из недавно разработанного нового типа винила, который в дополнение к своим водоотталкивающим свойствам и глянцу, имеет фактуру…
15.10.2019 140

Объем импорта обуви в РФ в сентябре 2019 г. сократился на 24,5%

По предварительным данным Федеральной таможенной службы, импорт текстильных изделий и обуви  из стран дальнего зарубежья в РФ в сентябре 2019 года по сравнению с августом 2019 года сократился на 19,9 %  и составил $1 172,4…
15.10.2019 135

Ozon лидирует по числу постаматов

Сеть собственных постаматов интернет-магазина Ozon.ru  составляет более 4500 точек — на 10 октября 2019 г. их количество достигло 4511. Онлайн-магазин по числу постаматов опередил Qiwi Box c 1 905 и PickPoint — с 2100 собственных…
14.10.2019 122

Geox предложил мужчинам этой осенью обувь со съемным внутренним носком

Итальянский бренд обуви Geox продолжает разрабатывать новые модели обуви с уникальными функциональными свойствами. Одна из ярких новинок в осенне-зимней коллекции — кожаные кроссовки Modual со съемным внутренним носком.
11.10.2019 379

«Почта России» запускает доставку в постаматы и пункты выдачи заказов

«Почта России» предложит интернет-магазинам сервис доставки товаров в постаматы и пункты выдачи заказов. Для этого компания сотрудничает со сторонними компаниями и задействует собственную сеть постаматов, которая сегодня насчитывает 1,5 тыс. точек,…
11.10.2019 152

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу