Rieker
Sofia вышла в «Парк»
11.12.2012 2784

Sofia вышла в «Парк»

Известная в Санкт-Петербурге сеть обувных магазинов Sofia стала арендатором Красногорского ТРЦ «Парк». Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Магазин Sofia займет помещение на 2-м этаже строящейся второй очереди ТРЦ.

Сеть магазинов Sofia реализует обувь и сопутствующие товары, преимущественно в Санкт-Петербурге. В Москве на сегодняшний день работают еще 2 торговых точки ретейлера — в ТРК «Золотой Вавилон» и ТРК «Спектр». В обувных супермаркетах Sofia представлена обувь отечественных и зарубежных марок, таких как Anemone, All Bertti, Bellucci, Clemento, Covani, Elelsen, Lido Marinozzi, Renzoni, Rieker, Tatti.

Вторая очередь ТРК «Парк» находится на завершающей стадии строительства. Открытие объекта общей площадью 25 000 кв. м запланировано на IV квартал 2012 года. В торговом центре будут представлены продуктовый супермаркет, супермаркет электроники и бытовой техники, магазины товаров для дома, спортивных товаров, а также кафе, рестораны, банк и нотариальная контора. На территории ТРЦ предусмотрена парковка на 300 машин.

«В Красногорске уже 7 лет успешно функционирует первая очередь ТРЦ «Парк». Объект имеет сформированный устойчивый покупательский поток, что будет способствовать формированию лояльного отношения жителей города ко второй очереди проекта. К тому же собственник торгового комплекса проводит грамотную арендную политику», — говорит Ольга Збруева, руководитель департамента по работе с клиентами компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas real Estate.

Известная в Санкт-Петербурге сеть обувных магазинов Sofia стала арендатором Красногорского ТРЦ «Парк». Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

ГК «Детский мир» в 1 квартале 2022 года зафиксировала чистый убыток 517 млн рублей

Согласно отчетности ГК «Детский мир» по МСФО за 1 квартал 2022 года, завершившийся 31 марта 2022 г., чистый убыток группы составил 517 млн руб. против чистой прибыли в размере 1,3 млрд руб., полученной в аналогичном периоде прошлого…
18.05.2022 156

Both открыл новый бутик в Китае с примечательным дизайном

Основанный в Париже бренд обуви Both открыл новый магазин в городе Сиань китайской провинции Шаньси, который интересен в первую очередь своим нетривиальным дизайном, транслирующим «ДНК» бренда и создающим атмосферу для наилучшей презентации…
18.05.2022 154

Modest Fashion Day в Казани

На этой неделе, 19-20 мая, в рамках ХIII Международного экономического саммита «Россия - Исламский мир: KazanSummit 2022», состоится Modest Fashion Day, организованное Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан в сотрудничестве и при…
17.05.2022 235

Польская ССС и шведский Vagabond Shoemakers прекращают работу в России

Одна из крупнейших обувных компаний Центральной Европы польская ССС сообщила на стартовой странице своего онлайн-магазина о прекращении работы в России. Объявление о временной приостановке работы онлайн-магазина и розничной сети в России также…
16.05.2022 331

Португальский стартап Zèta и Nespresso выпустили кроссовки из кофейной гущи

Сотрудничество португальской fashion компании Zèta и производителя кофе Nespresso вылилось в создание пары кроссовок, верх и подошва которых содержит переработанную кофейную гущу, - пишет…
16.05.2022 266
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу