Rieker
Sofia вышла в «Парк»
11.12.2012 2978

Sofia вышла в «Парк»

Известная в Санкт-Петербурге сеть обувных магазинов Sofia стала арендатором Красногорского ТРЦ «Парк». Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Магазин Sofia займет помещение на 2-м этаже строящейся второй очереди ТРЦ.

Сеть магазинов Sofia реализует обувь и сопутствующие товары, преимущественно в Санкт-Петербурге. В Москве на сегодняшний день работают еще 2 торговых точки ретейлера — в ТРК «Золотой Вавилон» и ТРК «Спектр». В обувных супермаркетах Sofia представлена обувь отечественных и зарубежных марок, таких как Anemone, All Bertti, Bellucci, Clemento, Covani, Elelsen, Lido Marinozzi, Renzoni, Rieker, Tatti.

Вторая очередь ТРК «Парк» находится на завершающей стадии строительства. Открытие объекта общей площадью 25 000 кв. м запланировано на IV квартал 2012 года. В торговом центре будут представлены продуктовый супермаркет, супермаркет электроники и бытовой техники, магазины товаров для дома, спортивных товаров, а также кафе, рестораны, банк и нотариальная контора. На территории ТРЦ предусмотрена парковка на 300 машин.

«В Красногорске уже 7 лет успешно функционирует первая очередь ТРЦ «Парк». Объект имеет сформированный устойчивый покупательский поток, что будет способствовать формированию лояльного отношения жителей города ко второй очереди проекта. К тому же собственник торгового комплекса проводит грамотную арендную политику», — говорит Ольга Збруева, руководитель департамента по работе с клиентами компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas real Estate.

Известная в Санкт-Петербурге сеть обувных магазинов Sofia стала арендатором Красногорского ТРЦ «Парк». Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 99

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 293

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 327

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 300

В 2022 году на петербургском рынке появилось 13 новых брендов

Активность ретейлеров в части запуска новых магазинов в Санкт-Петербурге в прошедшем году осталась на уровне 2021 года. По подсчетам консалтинговой компании Nikoliers, в торговых центрах города начали работу около 150 магазинов, причем почти…
24.01.2023 441
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу