Rieker
Спортивный интерес
12.09.2012 1962

Спортивный интерес

«Обувь России» заняла первое место на Мировых корпоративных играх

7-9 сентября в Новосибирске впервые проходили Мировые корпоративные игры. В них приняло участие более 1 500 человек из 20 компаний, таких как «Сибирский банк» Сбербанка России, «Автоваз», «Сибэко», «Элсиб» и другие. На соревнованиях были представлены регионы — Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Тольятти и т.д. Команда «Обуви России» заняла первое место в соревнованиях и получила главный приз — Кубок Мировых корпоративных игр.

Программа игр в Новосибирске включала соревнования в более чем 20 видах спорта, таких как мини-футбол, волейбол, баскетбол, легкая атлетика, а также по традиционным для корпоративных мероприятий дисциплинам, таким как пейнтбол, перетягивание каната, домино, нарды, дартс. 8 сентября спортсмены от компаний участвовали в забеге на 3600 м, который проходил в рамках Сибирского фестиваля бега.

Ярко и зрелищно прошли игры в баскетбол, в которых женская команда «Обуви России» сражалась с мужскими сборными из других компаний и в тяжелой схватке в финале все-таки одолела команду соперников и завоевала золотые медали. Динамично и стремительно развивались события на полях пейнтбола, где команда «Обуви России» продемонстрировала свое тактическое мастерство и выиграла серебряные медали. Не менее запоминающимися оказались и соревнования по перетягиванию каната, в которых женская сборная «Обуви России» мужественно противостояла богатырям команд соперников.

Корпоративные игры являются одним из важнейших событий в мировом массовом спорте. Первые мировые корпоративные игры прошли в 1988 году с Сан-Франциско. В разное время их принимали Лондон, Женева, Йоханнесбург, Монтевидео, Мельбурн, Абердин, Белфаст, Гаага, Лилль, Севилья. В России Мировые корпоративные игры впервые прошли в Москве в 2010 году. Организаторами мероприятия в Новосибирске выступило областное правительство совместно с государственной корпорацией «Ростехнологии». Мероприятие проводилось при поддержке Президента Российской Федерации.

Следующие Мировые корпоративные игры пройдут в 2013 году в Санкт-Петербурге.

«Обувь России» заняла первое место на Мировых корпоративных играх 7-9 сентября в Новосибирске впервые проходили Мировые корпоративные игры. В них приняло участие более 1 500 человек из 20 компаний,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Euro Shoes Premiere Collection начнет работу 1 марта в арт-пространстве Main Stage

Ведущая в Москве Профессиональная Международная выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection пройдет в столице с 1 по 4 марта. Напоминаем, что выставка проходит в арт-пространстве Main Stage (ул. Шарикоподшипниковская, д. 13, стр. 33).
25.02.2021 30

Youtube-канал Shoes Report: интервью с директором по продажам Marco Tozzi, Эльдаром Шаффнером

Директор по продажам Marco Tozzi в России Эльдар Шаффнер в беседе с редактором Shoes Report Мариной Шумилиной рассказал о специфике кризиса 2020 года, новой коллекции, новых стратегических решениях и о планах на будущее.
25.02.2021 60

«Эконика» создала легкое настроение в сезоне весна-лето 2021

Бренд обуви и аксессуаров «Эконика» в сезоне весна-лето 2021/22 выпустил нежную, женственную и нескучную коллекцию. Не оставляя своей любви к творческим экспериментам с формами, дизайнеры бренда выдержали нужный баланс. Порадовало и наличие…
25.02.2021 106

Коллекция s.Oliver осень-зима 2021/22 - премьера нового креативного директора бренда Томаса Булла

Новый креативный директор обуви s.Oliver Томас Булл представил свои первые коллекции: женскую, мужскую и детскую в сезоне осень-зима — 2021/2022. При создании моделей на каждый день дизайнер не упустил из виду модные тренды.
24.02.2021 229

Wildberries вышел на рынки Франции, Италии и Испании

Wildberries продолжает экспансию в страны ЕС. Онлайн-ретейлер запустил продажи во Франции, Италии и Испании. Для покупателей из этих стран заработали площадки  на национальных языках, а также соответствующие мобильные приложения на iOS и…
24.02.2021 126
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу