Rieker
Tommy Hilfiger откроет флагман в Москве
29.07.2013 5178

Tommy Hilfiger откроет флагман в Москве

Компания Tommy Hilfiger заключила договор аренды помещения площадью 255 кв. м на Кузнецком мосту в Москве, где планируется открыть первый флагманский магазин сети. Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

В магазине будут представлены самые последние коллекции Tommy Hilfiger, включая мужскую и женскую подиумную коллекцию, повседневную одежду, деловую одежду, обувь и аксессуары. Открытие состоится 1 августа 2013 года.

«Я с нетерпением жду открытия нашего первого флагманского магазина в Москве,  говорит Томми Хилфигер,  Кузнецкий Мост считается одним из излюбленных мест для шопинга и находящится в непосредственной близи от Кремля, Красной площади и Большого театра. Такое расположение идеально подчеркивает приверженность нашего бренда к классике, разбавленной современными нотками. Выполненный в утонченном и одновременно непринужденном стиле наш новый магазин в полной мере отдает дань традициям и передает задорный юношеский дух, которые и составляют основу бренда Tommy Hilfiger».

Светлана Ярова, начальник отдела стрит-ретейла компании Jones Lang LaSalle, отмечает: «Торговая зона в районе ЦУМа приобретает статус одного из основных fashion-коридоров премиум-сегмента в столице. Превращение Кузнецкого Моста в пешеходную улицу привлекло дополнительные потоки туристов и потенциальных покупателей, а запрет на парковку открыл витринные пространства магазинов, что многократно повысило интерес торговых операторов к району. Вакантных помещений в этой зоне практически нет, но сейчас благодаря смене имиджа Кузнецкого Моста мы наблюдаем постепенную ротацию арендаторов  на смену мультибрендовым магазинам приходят монобрендовые, владельцы всемирно известных марок хотят быть на Кузнецком Мосту. Уверена, что для Tommy Hilfiger флагманский магазин здесь будет крайне успешным  как с точки зрения продаж, так и с точки зрения позитивного влияния на имидж бренда».

Компания Tommy Hilfiger заключила договор аренды помещения площадью 255 кв. м на Кузнецком мосту в Москве, где  планируется открыть первый флагманский магазин сети. Консультантом сделки выступила…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 84

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 289

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 323

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 295

В 2022 году на петербургском рынке появилось 13 новых брендов

Активность ретейлеров в части запуска новых магазинов в Санкт-Петербурге в прошедшем году осталась на уровне 2021 года. По подсчетам консалтинговой компании Nikoliers, в торговых центрах города начали работу около 150 магазинов, причем почти…
24.01.2023 440
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу